로크호드에서 티즈막공2 라는 이름으로 여러 정공 및 모출막공을 모으고있는
마티즈투우/아이유씨리즈입니다.

오늘 십자군25인50트 모출 모아갔는데 어이가 없는 경우를 당해서..
제 공대 오신분들은 아시겠지만, 가급적 최대한 설명하고 분제도 웬만하면 안할려고 하는성향인거
아실거 같습니다.

오늘 모출 광고 문구는 [티즈막공2:모출]십자군25인하드50트가실 보기or전탱 모셔요 템5000,올분(로그확인후 초대,당일 회색 분제)(답못드릴수잇어요 ㅠ 귓이많아서)
였습니다. 회색로그는 분제할수 밖에없다고 공지도했고, 시작할때도 마이크로 분명 언급을 했습니다.

50트끝나고, 늦은시간이라 경매를 먼저진행하고 있었는데, 몇몇분들이 회색로그가 몇분있으시다고
귓이온 상황이었습니다 (누군지는 확인못하고)

경매완료하고, 회색로그 딜러분들중에 특임조 넴드 로그빼고, 가급적 분제안할려고했는데.
예외를 줄수없이 (4넴 특임조 빼더라도) 회색이 나와

경매끝나고 마이크로 몇분 아뒤말씀드리며 어쩔수 없이 분제라고 말씀드린 직후에 하기 귓말이 왔네요

저 말 앞에도 심한말이있엇는데 경매 내역 올리느라 지워졌네요

공대를 매주 10개이상 모으면서 몇달동안 진행하는 동안 첨듣는 욕이라..어이가없어서 사사게에 첨으로
올립니다.

저도 순간 욱해서 분배금도 나눠줘야하고 해서 "님아 꺼지세요"라고 차단박긴했습니다..ㅠㅠ
거의 공장잡으면서 처음 차단박아보네요..

<p.s. 티즈막공2 자주놀러오세요 ㅠㅠ>

[대화록]
[러빈훗드]님에게 귓속말: 특임조
[러빈훗드]님에게 귓속말: 해당넴듭
[러빈훗드]님에게 귓속말: 빼고
[러빈훗드]님의 귓속말: 회색 로그 가 먼지 확실히 몰라서
[러빈훗드]님에게 귓속말: 말씀드린거에욤
[러빈훗드]님의 귓속말: 기분 저같으네요
[러빈훗드]님에게 귓속말: 아니 어이가없네
[크고단단한법사]: 마티즈 공장님 목소리 올라가는거 처음 듣는다
[공격대] [먹비구름]: ??
[공격대] [먹비구름]: 머선일이양
[츄럴왕핑크]: 무시
[공격대] [Razy]: 1넴 11점
[러빈훗드]님의 귓속말: 로그 빨리 올리던가
[리얼잇쇼맨]: ;;
[공격대] [적같아요]: 로빈훗드 그사람여 ?>
리얼잇쇼맨|1이;가; 어처구니 없어 합니다.
[공격대] [먹비구름]: 그냥
[공격대] [Razy]: 네
[러빈훗드]님에게 귓속말: 몬소리에요
[리얼잇쇼맨]: 차단박아여
[공격대] [먹비구름]: 로그자체가 회색인데
[러빈훗드]님에게 귓속말: 로그는 올라가잇엇구요
[러빈훗드]님에게 귓속말: 제가 경매끝나고
[러빈훗드]님에게 귓속말: 확인햇자나요

[러빈훗드]님의 귓속말: 씨바라마 물약값이나 보네 
[러빈훗드]님에게 귓속말: 님아 꺼지세요
[공격대] [먹비구름]: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[톡쏘는흥마]: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[보더콜리좋아해]님에게 귓속말: <아이유가만든죽> 40000골
[공격대] [싹슬바람]: 대상: 언제나겨울 ▶ 거래 완료 (받은 돈 : 8000골)
[먹비구름]님에게 귓속말: <아이유가만든죽> 8000골