안녕하세요. 글을 올렸던 보기입니다.

당사자분께서 글 올려주셔서 답글 드립니다. 

글을 적음에 있어 먼저 정말 죄송하단 말씀을 드리겠습니다. 이유불문하고! 그 순간을 참지 못하고 비양심적이고 저속한 행동을 취한 이 부분에 있어서는 진심으로 사과의 말씀을 드리겠습니다. 

맞네요. 저도 제 자신에게 정말 미친놈이라고 생각을 하고있습니다. 아무리 화가나도 어이가 없고, 상황이 있더라도 그냥 그러려니 하면서 넘겼어야 하는게 맞는데, 급박한 상황에서 일어난 상황에 정말 격분을 하여 상처를 드린 것 같아 이 점에 대해서 다시 한번 사과 드리겠습니다.

당사자님이 올려주신 미터기나 데스 상황이나 펙트는 맞습니다. 

다만, 당사자님이 나가고 난 후 바로 힐러가 들어왔고 버티고 있던 저한테 힐 넣어주고 버티고 다시 속속히 들어와서 4명이서 클러어 했습니다. 

네 반박할 자료 있으면 올리시라고 하셨는데, 자료는 따로 없습니다. 다만 미터기에 올라가 계시는 다른 파티원들이 당시 상황에 대해 잘 알고 있고, 산 증인이겠네요.

이러니 저러니 게시판에 물의를 일으켜 죄송합니다. 다른 변명도 안할거구요, 제가 더 잘못한 것은 명백한 사실입니다.
만약 당사자님 이글 보고 글을 지워달라라고 하시면 지우도록 하겠습니다.