나 그날 공대원중 한명임

4넴상황만 이이야기하자면

공장이 "도발없어요?  전도발이라도써요.  전사님?

도발좀써요"   이부분이 탱인계가 되야되는데

될때가 몇초지나다보니  공장이 목소리가

좀 상기되있었음.

그리고 다잡고  포탈타려고 대기중인 약간어수선한

상황에서 공장이 전사한테 도발왜안쓰셨어요?

라고 한층가라앉은 톤으로 물어봄.

어쨌든 잡았으니까 그냥 확인정도만 하려는

느낌으로 물어본거같음.

그러니까 전사가 공창으로 첫 스타트가 이거였지.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내가 도발키가 없었겠어요?

점감이라 안들어갔다고요.

왜 말을 기분나쁘게하세요?

로그20점수준이면 그에 맞게 진행하세요 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너 분명 이런식으로 말했지??

그리고나서

"잘 알지도못하면서 좆만아 ㅋㅋㅋ  "라고했지

정확한멘트는 모르겠는데

저   좆만아는 확실히기억함.

저 단어나오고 공장도 한 5초 정적이있었지.

너도 공장하니까   공장 진행 맘에안들을수있었겠다

싶었다고  이해는하려고했는데

좆만아는 선넘었지.

그리고 분배금 이야기나와서 말인데

그래도 여론이 공장이 분배금 안챙겨준건

잘못했다고하는데  나는  솔직하게 말하면

공창에 선빵으로 23명 앞에서 좆만아라고 치는너는

분배금을 받을자격도없다고 생각하는 사람이라고

생각함.

근데 너  공창에 좆만아라고 욕박은건 쏙 뺐더라?

녹화본있네 없네 하는데

혹시 말야

좆만아땜에 없다고 한거 아니야??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내 닉네임 원하면 깔게

닉까라는 사람보여서 닉 남김.

특성안알려줌