라그섭 개간지 , Jud 개뻔뻔의 극을달리는 쓰레기들 제보함

대화대용 투척

Jud 자기말로는 수비했다고함 개간지는 같은길드원 감싸기 급급함

이슈는 이슈로 덮는다 시전중

수비한다던 Jud 움짤투척 (영상있는데 영상은 올리기 너무 번거로워 ㅠ)

보급 본진은 이미 깃이 돌아가있고 호드형님들 반달잡고있는상황 

그시점 Jud 마굿간에 짱박혀서 잠수+점프시전

겜끝날때까지 저러고있음

저러면서 하는말 "수비 제가한건데"

게임시작부터 끝까지 저러고있었음 단한번도 수비하는거못봄

같은 잠수러들사이에서는 하급으로 분류됨

쿨하게 인정하고 잠수하는 멋진모습 보여주길바란다

아 참고로 형도 요즘엔 많이 눈치보여서 자주나가는편이다

그리고 신고에대해 무지렁한 선생님들을위해 하나 알려드림

이런 귓말 운영자한테 4번받음

다른내용들은 비밀로할께 프라이버시있음

운영자가 귓말한 의도는 이새키가 지금 매크로를쓰고있는지 확인하는것

불렀을때 장시간 대답이없을경우 매크로로간주 바로 계정정지당하는듯함

근데 반대로 칼대답하고 대화가 이어졌을경우에 넘어가는편

나같은경우는 처음에는 그냥 대화로 여러가지 주의점이있고 1차 3일 2차 15일 뭐 이런 점점 정지기간이 늘어나서

나중에는 영구정지도 될수있다는 경고와함께 대화종료

두번째역시 첫번째대화와 마찬가지

세번째는 좀 틀렸는데 본인확인차 이메일인증했음

내생각에는 신고내용이 부주써서 계정도용으로 신고박혀서 그런거같은데 이메일인증하고 대화종료

네번째도 이메일인증하고 대화종료

결국 자리비움으로인한 처벌은 없었음

난 지금 매크로따위안쓰고있는 존나 아다같은 깨끗함이있는 사람임

그래서 난 님들이 존나 신고박아도 쫄리는게 1도없음

근데 가끔 어떤형님들이 나한테 정지당한다고 겁줌 ㅠㅠ

근데 겁은 이미 운영자랑 첫번째대화때 잔뜩먹어서 이제 형님들말씀하시는건 간지러울따름 핳

아무튼 유황맛 쓰레기들을 알리고자 이 글을 작성함

앞으로 알방 열심히하겠습니다 형님들 차단좀 풀어주세요