파일 찾아서 업로드 합니다.

화나신건 알겠지만 처음부터 욕하시는건... 저도 당황했습니다. 공대조합 별루라고한건 그때 길드원 분에게 사정을 말한거였고... 공대장 한테 직접말하진 않았습니다. 3시간전 이면 너무 짧은 시간일 수도 있지만 불참 의사는 디코에 남겼습니다. 

아래 변명처럼 글 써 놓은건 사사게에 글 올라오고 공대 출발 못한 모든 책임이 저한테 있다고 하셔서.. 억울하기도 했고요. 불참 뎃글 달았을 때 실제 공대가 출발 못할거라곤 상상도 못했고요. 죄송하다고도 했고. 아 내가 실수 했구나 생각했었는데..초면인데 욕부터 시작하셔서 저도 발끈 했던거 같습니다. 결과적으로 8명한테 피해를 준건 정말 죄송합니다. 저도 예상하지 못한 일이 였어요. 

어떤 사람 기준에선 잘못된 일일 수 있지만, 솔직히 제 기준에선 이렇게 까지 얼피 전체에 마녀사냥 당해야 할 정도의 일은 아니라고 생각되네요. 다르게 생각하면 다른 공대에 불참을 남겼다고 가정하면, 전 이런 일이 생기지 않을거라고 생각도 되고요. 이제 다 지나간 일이긴 하지만 얼피에서 전탱 구하기 쉬워요... 카라잔 구직 못한 탱들 많습니다.

그리고 디씨에서 활동하신 분이라는 느낌은 받았는데... 역시나 였네요. 뎃글 달리는거 보면 확실히 차이가 나더군요.
아무튼 게임할때 화좀 참으시고 즐거운 와우 하시길 바랍니다. 사사게도 중독될듯하네요. 저도 이제 그만 들어와야 겠습니다. 수고하십시요.