검늪 일반    조합  전사, 도적, 냥꾼, 징기, 회드

파장 [ 찐영탁 ]회드 [문제의 주범]

징기 취직 될까요? << 라고 하고 파티 들어감

입던 후 봉화 받고, 순서 정하고 악어정리 시작

절반 모아서 광침, 광클이 없기에 힐어글이 좀 많이 튐 생각보다

회드좀 쳐맞았지만 잘잡음 죽음사람 없음, 죽을정도로 위험한각 안나옴

두번째 악어정리 들어감,

다 모아서 광치고있는데,  회드 풀탐 때리고 말타고 재단으로 돌진박고 1웨이브 시작

쫄정리 하나도 안되고 10~15마리정도 달고 웨이브 몹 탱하러감

쫄 힐어글 먹고 힐러 쳐맞고 죽음, 전멸

냥꾼 - 냉덧 등등 할거 다함
도적 - 힐러 치는거 따라다님
징기 - 장판갈고, 구축 지우고, 정격키고, 보축, 신축 다나감
전사 - 전체도발 썻음, 이후 힐어글감, 웨이브 정예몹 어글 안팀

전멸 후 아래 대화

1. 끝 까지, 남탓 시전 [그게 아니고~ 왜 몹이 나를 치냐] 
2. 님들 스펙으로 잡겠어요 시전

좋은말로 하다가 내가 먼저 욕함

회드 파장이어가지고
파탈 하시고 꺼지세요, 내가 힐하게  < (응 내가 먼저 욕함 이런건 욕박아줘야 됨)
파티원 전부 파탈시키던이 사라짐

뒤에 일던 스팩 사제님 초빙해서 편안하게 잘 깨고 글올림