흔한 방특들의 벨라 로그.
전부 오프탱으로 하는데 마격 시전 0회. ㅋㅋ
공략에 도움이 되고 싶지 않다는 거지.

+벨라에서 곰만 하는 드루이드 로그

ㅅㅂ 깨알같이 표범딜 한번 있는 거 존나 웃기네. 650 으로 가장 높은 기여를 했네.
초딱 29점이지만 80점 곰 2명분 딜임. ㅋㅋ 공대 기여도 존나 높음. ㅋㅋㅋ
근데 초딱으로 보이는게 불편해서 그후로 계속 우워우워만한 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 파일럿들이 진짜 존나 멍청하거나
일부러 메인탱 버프 삭제 시키려고 딜 안하는 거지.

이걸 개성으로 존중해야 돼?
레이드에서 플레이어들은 보상을 바라기 전에
먼저 공격대에 최선의 기여를 하는 것이 기본아니야?
이따위로 하고 보상을 원한다고?

이런 사람들이 많으면 어떻게 되는지 알아?

어떻게 되긴 시바 방밀전사 세명, 우워우우워 드루이드 세명이서 합산 DPS 1200 따리.

오프탱 6명 = 딜전 1명
기적의 인력 가성비가 나오는 거지.
저 공대는 사실상 사원 35인 5손팟 공대였던 거지. ㄹㅇㅋㅋ

라떼 8방특 공대보다 조금 나은 수준이네. ㅋㅋㅋㅋ

필요한 구간에선 오프탱커는 마격지원하고 표범딜 해야 한다고 말하는게
효율충 소리 들어야 될 일은 아닌 거 같은데? 박살난 능지 교정시켜주는 거지.

니가 메인탱이나 공대장인데
후후란에서 오프탱들이 이러고 있으면 이쁘게 보일까? ㅋㅋ

2어그로를 잡고 있으면 모르겠는데
저거 아무리 잘 쳐줘도 TPS 400~500 따리라 어림도 없음. ㅋㅋ

오프탱이 이러고 있는 건 개성이 아니다.
그냥 능지가 모자라거나 고집을 부리는 중인 거다.

저 사람들이 똑똑하고 선한 사람들이었으면 처음부터 헌신적인 딜 지원을 했을 거고

개인 로그 점수 신경쓰는 이기적이고 영악한 사람들이었으면
적당히 탱으로 찍힐만큼 방태/곰 한 다음에 극딜했을 거다.
그러면 막공에서도 로그 99 쌉가능이지.

하지만 끝까지 저러고 있는 건?
개성? ㄴㄴ 멍청.

이런 말 하는 내가 효율충일까?

ㅎㅎ 재밌다.