안녕하세요.

이전에 비슷한 글을 남겼는데, 아무래도 라떼 시절의 소불성 정보가 많이 없는 것 같네요.
소불성 패치 이후, 소불성 기간이 생각보다 길 것으로 보이는데요(최소 2달 정도?)
소불성 기간에 아래 특성으로 레이드도 다니면서 테스트 해볼 생각인데, 선생님들 생각은 어떠실까요?

정식 불성 기간에 방특 전환은 이견이 없을 걸로 보이며,어디까지나 소!불!성! 기간에 쓸 특성입니다.

1. 압도와 공격 특성을 위주로 한 방특
- 일단 치명5%가 분노수급과 위협수준에 얼마나 도움이 될지 모르겠네요.
- 일반 던전까지 생각하면 무기 특성의 돌진연마/천둥벼락연마가 더 좋을지도 모르겠습니다(효리없음).
- 장비는 분방셋 기준입니다. 사원 쌍둥이나 낙스 일부 네임드에서는 무쌍으로 사용.
- 생명의 보석이 소불성에서도 쓸만하면 스탈린스카라베와 교체. 굴곡의 문양은 초반 어글 잡는데 좋을 거 같아서.

2. 분방 특성
- 현 분방과 최대한 비슷하게 찍어봤습니다.
- 분노에 찍고 싶은 특성이 더 있는데, 많이 아쉽네요.
- 왠지 이도저도 아닐듯한 특성.. 일단 요렇게 해볼 생각

3. 압도 스킬에 따른 무기 선택 기준

- 압도 스킬을 보면 무기 공격력의 15%에 해당하는 추가 피해가 들어갑니다(압도스킬이 레벨이 올라가면 더 증가되겟지요)
- 무기 선택에 있어 초뎀이 아닌, 맥뎀 높은 무기가 선호되는건지요?
  귀부인 자비 쓰려고 했는데, 갈라진 뼈도끼가 더 좋을까요?