이 글을 믿어야 할지 말아야 할지는 판단에 맡기겠습니다.

1. 비법 vs 화법
 - 비법으로 무조건 가세요. PTR 상위공대 로그 검색하시면 대충 감이 오실겁니다.

2. 템셋팅
 - 대부분의 넴드가 전투시간 5분 초과입니다. 하물며 너프전 바쉬나 켈타 그리고 일리단도 5분이 넘어 갈 수 있는데 이런 넴드는 페이즈 변환시 짤탐시간을 줍니다. 그런데 태샘은 그런거 없습니다. 그냥 깡 전투시간이에요. 가속은 무조건 독으로 적용될 겁니다.
 - 마주, 자극 기대하지 마세요. 힐러들에게 우선 지급해야 합니다.
 - 본인은 자르둠을 4주차때 아주 비싸게 먹었는데 이제와서 다시 혼폭으로 갈아타고 태샘대비를 하고 싶을 정도이며 가속1이라도 붙은 템은 다 빼고 차라리 지능, 주문력, 크리 우선셋팅으로 가고 싶네요.

3. 공대선택
 - 진짜 1주차때 올킬을 목표로 하고자 하면 공대원 한명한명의 로그나 특히 스펙이 떨어지는 경우는 그냥 올킬 목표는 포기하시는게 좋습니다.
 - 정말 검사 최소 80~90% 스펙은 기본이며 특히 딜러들은 평균로그 주딱들만 모여야 1주차 올킬가능성이 보일랑 말랑 할꺼 같네요

4. 걸림돌
 - 므우루입니다. 여기서 수많은 구멍들을 찾게 될 것이고 수년간 쌓아온 정공대원들의 우정에 칼춤을...