안녕하세요~
로크홀라 얼라이언스의 '프로젝트윌'입니다.

이번에는 지난 줄파락이나, 마라우돈처럼 골드파밍이 아닌 템파밍 영상을 가지고 왔습니다.

저는 드루이드로 탱을 하기 때문에...
야탱 bis 템인 원숭이의 아탈라이 어깨갑옷을 얻기 위해서 한번씩 학카르를 도는데요.

이번에 아탈학카르 6트롤을 잡으면서
혹시라도 어떻게 잡는건지 궁금하신 분들을 위해서 영상을 한번 찍어봤습니다.

카르 6트롤들은 4대인던 템 수준으로도 충분히 잡을 수 있어서,
갓 파밍이 끝난 드루분들도 부담없이 도전 할 수 있으리라 생각이 듭니다.
제가 착용한 템은..

머리 : 뼈고리 투구(스칼-들창어금니)
목걸이 : 베레크의 목줄(나락-베레크)
어깨 : 고룡가죽 어깨보호구(솔름-발나자르)
망토 : 오닉시아 망토(가죽세공 제작)
손목 : 검은안개 손목보호대(상층-괴수)
손,바지 : 데빌사우르스 세트(가죽세공 제작)
허리 : 얼음이빨 벨트(스칼-리치)
신발 : 세나리온 신발(화심-루시프론)
반지 : 보호의 반지(다로우샤이어의 전투 퀘보상) 네이글반지(나락-아젤마크)
장신구 : 선택받은 자의 징표(퀘보상), 반격의 자철광(혈장공물)
무기 : 해골 파쇄기(혈장퀘보상)입니다.

다음으로

6트롤들 공략법입니다.
마이잔이 힐을 세종류나 시전해서 제일 까다로운데,
치유의 수호물은 바로 부숴주고치유의 물결은 돌진으로 끊어주면 무난하게 잡을 수 있습니다.

후쿠는 소환수를 소환하는데,
후쿠부터 잡고 소환수를 잡으면 됩니다.

졸로는 해골을 소환하는 토템을 소환하는데,
토템부터 부숴주면서 졸로를 잡으면 됩니다.

줄로는 그냥 표범으로 잡을 수 있을 만큼 약합니다.

로로는 한방한방이 아프니 곰으로 잡아주세요.

게이셔도 평타딜이 쎄니, 반드시 곰으로 잡아주세요.

6트롤 공략은 여기까지 입니다.
따로 궁금한게 있으시면 댓글 달아주세요 ^^
그럼 모두 즐와하시고 득템하세요!!
다음에도 드루이드로 할 수 있는 괜찮은 파밍방법이 있으면 공유하도록 하겠습니다!