이 시1발

릅게 아프네

불폭이랑 하이잘검사 raw damage 비교

그래서 말인데 제가 망상을 해봤는데요

우리의 미래는 회피 아닐까요?

어차피 방어도 소프트캡은 넘겼고, 막 다 회피에 몰빵하는 거에요

딱 패치워크때 증격탱 상황 아닙니까

응 존나 썌게 때려봐 안맞으면 그만이야

저 판다곰처럼 막 다 피해봐요

사제마마님 고억 타이밍 안나와서 발만 동동 구르고

공장님 아니 저쉑 온탱중인거 맞나 피가 안빠지는데!

'뭐지 이게 진짜 탱커인가? 우리 곰쨩의 절륜한 회피에 와타시는 더 이상 참지 못하겠는걸'

옆에서 개장수가 전갈쐐기 유지때매 징징대고, 흑가놈들 어글 낮다고 징징대면

시크하게 non of your business 딱 쳐주면 캬

이 세팅에 전갈쐐기 곤충떼 더하면 완방 90% 넘어가는데

는 개소리가 길었구요

----------------------------------------------개소리 절취선-------------------------------------------------

wcl의 3페이즈 bear warden cat parse 구분이 약간 달라졌습니다

이제 폼 유지 시간보다 중요한 것이 데미지를 받아내면서 탱을 하냐입니다

구체적인 내용은

에서 확인하실 수 있습니다

하이잘 웨이브 덕에 허리케인의 가치가 폭등하고 있습니다

천벼의 경우 최대 4타겟 10퍼센트 공속 감소입니다

갓직히 야드로 골렘하나 붙잡고 있느니 조드 허리케인 빌 때, 허리케인 써주는게 2억배 도움될 것 같습니다 

마지막으로 로크호드 기준 야드가 준귀족이 됐습니다

대배럭 시대에 매우 높은 진입장벽 때문인 것 같습니다

부캐로 휘장 100개 모아서 화저셋 맞추고, 알방 100번 우어우어해서 명점 모으기가 쉽지 않습니다 

말나온 김에 간단한 상식으로 클래식 야드의 역사를 알아봅시다

화심: 오 야드 신청했는데요? 신기한데 받아봐

검둥: 딜전 탱템 없다는데요? 야드받아서 탱시켜

안퀴: 딜전 탱 안한다는데요? 야드받아서 탱시켜

낙스: 야드 꺼져 

불성 12페이즈: 탱풀 ㅅㄱ

불성 3페이즈: 야탱(화저)도 구합니다 20/25