출근중에 적는거라 음슴체로 적겟음
양해바람!

국내2위 세계 13위 찍음드뎌!
캬캬 ....(물론 하는사람이 없어서..)
법사 냥꾼 로그로 고통받다가
약간 힐링포션먹은느낌의 재미임.
세기말이라 재미느낄곳은 로그찍기뿐인디 ㅎㅎ

풀템도 아니니 장비빨못받아서 아쉽지만
무쌍님 아랫자리까진 탈취함!

일단 공대내 야드가 세야 딜이 잘나옴.
물론 미터기상엔 표시안되지만 로그를 확인해야함.

내 정보는 절대적으로 답안지가 될순 없음.
고수들이 보기엔 한없이 부족한 공략이니
감안하시고 너무 재미없어서 뭐라고 재미찾울려눈
분들에게나 도움됬음함.

딜사이클 스타트는
넴드와 40~45에서 35~40으로 바뀌는 거리
딱 걸리는 부분에서서
7.8초쯤 사군뽑고 사군캐스팅끝남과 동시
뿔피리쓰면서 넴드쪽으로 멈추지 않고
쭈욱 들어가면서 0.1~0.5초 타이밍에
가속물약 먹으면 에드안나고 딱 얼손부터 딜시작
넴드네 사거리 도달했을때 역격 넣을수있는 타이밍이 나옴
(어느정도 경험이 필요)

얼손>역격>죽격+(부광 야드매크로)>심강

까지하면 춤추는룬무기쓸수잇는 룬마력이 생김.
춤룬 시전후>심강

까지 1차스타트

2차로 시작으로 룬무기전환+구울소환 매크로로
룬리셋 되면 냉기룬1개 역병룬1개
나머지 죽룬 4개됨, 냉기역병룬을
바로 춤룬의 더블역병효과를 넣기위해 얼손 역격 시전이후
심강>심강>심강>심강>혈기룬전환>심강>심강
사실이때부턴 사이클이라는게 없음.
혈기룬과 죽룬은 전부 심강과 전염병에 투자하고
냉역룬은 죽격에 투자하면 끝.

(중간중간 타이밍봐서 전염병으로 질병 리셋)
심강>심강 치다가 얼룬 역룬이 남을때는 죽격으로 소진
그마저도 쿨일시 죽고날리고 , 이후 또 심강>심강 치다가
춤룬 쿨이 오는걸 미리 대비 죽고중단, 춤룬무기 시전후
다시 얼손 역격 리필, 심강

이게 기본입니다.

사실 혈죽딜은 냉죽처럼 룬마력을 소비하는 구간이
많지 않아서 룬마력을 채우기위한 대마보를 시전할필요까진
없고 적당히 생존기용으로 활용하면 될듯합니다.

전 풀템이 아닙니다.
다배럭 템먹이다보니 아직 방관비늘도 없고
죽인에 상죽선,
손목도 아직 십자군손목에 마부기공입니다.
그래서 그런지 로그순위권내 유일한 장신구
상죽선,죽인 으로 ㅋㅋ 나옵니다.
고로 풀셋팅이 아니어도 이정도 허접한 공략 딜사이클만으로도
적당히 딜량이 나온단 소리겠죠?

이정도 셋팅인데도 어느정도 딜이 보장되니
세기말에 로그찍기용으로 지겨운 냉부죽 탈피해서
(자리가잇다면) 도전해보는것도 좋을듯합니다.

다음엔 야냥을 해볼까합니다 ㅋㅋㅋㅋ