안녕하세요
몇 년 전에 증강기원사도 없을때 딜,힐 기원사 하다가 쉬고
이번에 증강이라는게 나와서 엊그제 복귀하고 증강기원사 적응 중 입니다.
모든 템은 옛날에 끼던 420제 템이랑 복귀하고 하루이틀 전역퀘 같은거 해서 받은거랑 해서 464 정도 됩니다.

1. 공찾 가니까 무슨 청동주괴2개 를 먹었는데 뭘로 먼저 바꾸는게 나을까요?

2. 전설 무기도 생겼던데 (기원사전용 건틀릿같은거) 이건 레이드가서 막보 잡고 무슨 템을 먹어야한다는데
   먹고 또 제작하는 분들께 뭘 어떻게 하라는데 무슨 소리인지 모르겠습니다..ㅠㅠ

3, 옛날에 그..일반템을 무슨 모루 같은 곳에 올리고 누르면 티어 템으로 바꿔주는 곳이 아직도 있던데 
   어떤 템을 어떤 부위를 티어로 먼저 바꾸면 좋을까요? 예를 들어 무작영던 가서 먹은 템을 그냥 티어템으로 바꾸     면 뭔가 손해같기도 하고 모르겠어서 여쭤봅니다.

4, 증강으로 해서 레이드 공찾을 가니까 기본 공격대 레이드 프레임이 있긴한데 거기는 수많은 딜러힐러탱커가 
   다 나와서 딜러분들한데만 예지 버프를 주는게 힘들더라구요.. 혹시 따로 딜러분들만 따로 빼와서 보이게 할 수       있는 애드온이나 위크오라가 있을까요?