유승민이 합리적이고 개혁적인 보수라굽쇼? 웃기고 자빠지셨네요 ㅋㅋ

혹시 근묵자혹이라는 사자성어 뜻은 아시는가? 유유상종은?

유승민이 사퇴 회견문에서 "대한민국은 민주공화국"임을 천명한 우리 헌법 1조 1항의

지엄한 가치를 지키고 싶었다" 라고 씨부렸다지? 새누리당 종자들은 전부 다 유체이탈

화법을 기본 덕목으로 가지고 있나봅니다.

그래서 2006년엔 국회의원의 신분으로  현직 방송 관계자들과 회합하여 대선 전략을

모의하셨나요? 그 자체로서도 심각하게 정치적 중립성을 훼손시켰다는 비난을 면하기

어려운데, 심지어 '정권탈취'를 위해서는 방송을 장악해야 한다는 사전계획을 짜고

그 비밀 회합을 주도하셨자나요?

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=55990

당시 여의도 소재 일식당 유메에서 그들이 나누었던 대화 내용 녹취록 링크.

불과 3개월전에는 사드 배치를 반대하는 새정연과 정의당을 종북당으로 매도하는데

앞장섰지요? 이렇게 삼권분립과 중치적 중립성을 수시로 어겨가면서 정치적 반대세력

들을 종북 프레임에 가두려고 애쓰던 인간이... 당내 권력 투쟁에서 잠시 밀려나니까

헌법적 가치를 빌어 자신의 인지도를 올리는데 활용하네요 ㅋㅋㅋ

그냥 종편이 만들어 낸 아이돌, 그 이상도 이하도 아닙니다. 합리적 개혁적 보수는 뭔

개뿔이나 ㅋㅋ