62 입문 워리어입니다.

궁금한 점좀 여쭙겠습니다

각워가 별무에서 0티어라고들 많이 하시던데, 그 이유가 뭔가요?

시즌캐 전승 발키리 키웠고 시즌졸업 후 다시 각성 워리어 육성하려고 합니다만

동스펙 기준 < 전발 246공(올동투발라) / 각워 243공(고검별무기&유검별각무) > 아크만 돌아보니

전발 1시간 상줌찢 10000개 / 각워 1시간 상줌찢 7500개 먹더라구요. (별채/음식 버프만 받았어요.)

보너스공 8 더받는다고 해도 검별에 달린 몬공수치 때문에 비슷하거나 워려가 더 우위일 줄 알았는데

잡템수 차이가 심하게 나네요..

제가 각성워리어 숙련도가 부족한 걸까요ㅠ

콤보는 아래와 같이 쓰고있는데 콤보가 이상한 건가요?

지면울림(몹모으기)  선두추격(스왑)  방막(공/방버프)  갑옷부수기  균형치기 → 자루치기
  작열  압도  광기부수기2타(선두추격로 막타 캔슬)  망자가르기  무덤가르기  분쇄

제가 각워컨트롤이 미숙해서 잡템수 차이가 나는건지.. 콤보가 잘못된건지.. 아크만이 각워에겐 그닥 좋은 사냥터가 아닌건지.. 아크만에서 각워가 별로라면 별무덤에선 왜 0티어라 불리는지..

분탕글 절대 아니고 각워 잘해보고싶은맘에 질문드립니다ㅠㅠ