안녕하세요! 
                            검은사막 방송을 하고 있는 트위치 스트리머 푱푱이입니다.

다름이 아니라 저희 길드가 
                        여러분들과 함께 더 재밌고 많은 활동을 하고 싶어서..!

이렇게 길드 모집을 홍보하고 있습니다..!

*길드 소개.

: 대장 : 앞니토끼 - 트위치 스트리머    (검은사막 신생아 3주차)

: 부대장 : 푱푱이 - 트위치 스트리머    (검은사막 신생아 3주차)

-> 현재까지 스트리머 포함 총 6명 길드인원!

-> 평소 접속시간 : 오후 6시 이후!

-> 길드레이드? 점령전? 몰라요 그런거!

-> 풀만 뜯어먹고 사는 초식길드입니다!

-> 디코? 안하면 못살아요 저희는!  (단톡방은 없어요!) - 참여는 자유!

답도 없고 모르는 것도 많지만 이런게 또 연인인연 아니겠어요?

*길드 조건.
 : 풋.. 길드조건이요? 당연히 만렙에 풀장비에 돈 100억씩 개소리입니다.

ㅎㅎ... 그래도.. 어느정도 조건은 있습니다! ㅎ

- 20세 이상만 신청가능!
  - 신규 / 복귀 / 생활러 / 기존유저 모두 환영!
  - 길드원들과 시끄럽게 떠들 수 있는 사람! 내가 만담꾼이다!

+ 트위치 스트리머 앞니토끼, 푱푱이 오후 6시, 7시 방송!

많은 지원 부탁드리고! 우리 함께 재미있게 놀아봐요!

*길드 지원 경로
 - 대장 : 가문명(앞니토끼)
- 부대장 : 가문명(푱푱단)

감사합니다! :)