저는 현재 강천창 강반태 둘 다 찍어 놓은 상태입니다

날빛 단죄 버프받았을 때는
스탠딩 사냥터인 히스에서도 방던 안쓰고 백어택 잡으면서 날빛 단죄로 사냥했는데
오히려 각성때보다 잡템을 더 많이 먹었어요

근데 너프먹고나서 오늘 히스에서 해보니까 너프전에 비해서 눈에 띄게 줄었네요
원래는 버프 디버프 스킬은 한번쓰고 날빛 단죄만 했다면
너프 먹은 뒤에는 날빛은 쿨때만 쓰고 다른 스킬들 같이 쓰면서 
온갖 똥꼬쇼 다 해봤는데 오르질 않네요

당연히 다운어택 사냥터에서도 약간 줄어들었구요 엄청 크게 줄은건 아니지만

사실 전승 발키리 패시브에 방던 흐름 강화효과 있는데
괜히 검을 고집해서 방던 안쓰려고 하는건 멍청한 짓인것 같긴해요
진짜 사냥만큼은 방패 던지기 싫은데 이제는 던져야할 것 같아요
진짜 좆같은 방패던지기 좀 안쓰고 싶었는데..

강천창 강반태 약간의 딜 상승 + 별로 쓰지도 않는 연계기때문에
방던캔을 포기하자니 진짜 멍청한 짓 같긴한데

전승 발키리 낮방송하시는분도 그렇고 아래 심층사냥하시는분도 그렇고
강천창 강반태는 두분 다 안찍으신것 같던데
대부분 전승 발키리 하시는 분들 강천창 강반태는 안찍나봐요...

진짜 전승 스킬을 1개도 아니고 2개나 포기해야 스킬1개가 멀쩡해진다는 사실이
진짜 얼탱이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개발자새끼 죽빵쳐갈기고싶음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ