벨에서 로즈 수장시켜버림 ㅎ

갤리선 타고간 너희 길원 불쌍해서 어떡하냐 ㅜㅜ

이래저래 바쁘게 진행돼서 영상이랑 스샷을 못남기고 썰로 품

평소에 우리가 칸꼬장도 계속 다니고 벨 때도 꼬장을 시작하니까 로즈는 꽁꽁 숨으려고 노력함

근데 걔넨 적이 너무 많아서 제보는 무조건 옴
아주그냥 귓말오는거 대답해주느라 바빠
적을 얼마나 만들면서 산거야;;

어제도 마침 몇분이 계속 제보해주시고 상황 브리핑해주신 덕분에 최대한 기다리면서 최적의 시간대에 걔네한테 갔음

벨에 도착해서 서칭하는데 걔네가 먹기좋게 옹기종기 모여있는거임
걔넨 중범 4대+파템 갤리선 1대
우리는 중범 3대에 구축함 1대

수로 보면 우리가 좀 불리했지만 컨이나 전략에 따라 판도가 바뀌는게 검은사막 아니겠음?

그래서 우선은 걔네 앞에 등장한건 나 혼자뿐
나머지는 좀 옆에 안보이게 숨겨놨음

벨 등장 10분 전부터는 타격이 안되는 상황이라

양측 다 계속 움직움직하면서 서로 유리한 포지션을 가지려고 함

당연히 로즈는 나 하나뿐이니까 중범으로 갤리선 앞을 막아서 지키고 나머지로 날 감쌈

하지만 내가 그냥 있을 바보는 아니지
배 ㅈㄴ비벼서 갤리선 앞까지 가서 면상에 대포 조준해놓음

벨이 끝날무렵 숨겨놓은 나머지 중범 두대랑 구축함을 내쪽으로 부름

그러자 로즈는 ㅈㄴ우왕자왕하면서 그전에 잡아둔 자리를 바꾸기 시작함

내쪽으로 온 배들도 갤리선 앞에 줄지어서 쌈싸먹고
그 타이밍에 벨이 딱 죽어버림

우리는 갤리선부터 대포 ㅈㄴ쏴서 수장시켜버렸고
나머지 중범 4대랑도 싸우려고 무빙치면서 대포 ㅈㄴ쏨

여기서 ㄴ반전ㄱ

알고보니 걔네 중범 4대 중 1대는 49렙, 2대는 보호, 1대만 싸울 수 있던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4대=1 49렙 + 2 보호 + 1 전투인원)

위협용이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 싸울 수 있는 한대 쫒아서 패다가 채이시키고
숨어있던 로즈네 구축함이 하나 있길래 그거도 부셔버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 로즈애들 항해전문길드라면서 그게 뭐하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑질은 하면서 이득은 ㅈㄴ보고싶고,
자기들 맘대로 안되면 역갑질이라고 ㅈㄹ하는
킹갓 항해 전문길드 ROSE 수준 잘봤구요^^

어제도 너희 길드원 좀 쩔더라^^

ㅈ식 짬통 ROSE 제보는 언제나 환영입니다.
가문명 GD로 제보해주세연 (익명 완전보장)

다음 벨이랑 칸도 기대하고있겠습니다요
다음엔 영상 찍어서 올리겠음