자기PR : 본인은 각닌으로 2019년 누베 261공으로 아크만에 입성하여 심해까지돌아 63렙 스포2650, 305공 410적중을 맞췄음

사냥은 피로도, 효율 2개가있음

각닌은 피로도 최상  효율 중하임
왜냐? 비각까지 모든스킬 다 때려박는 쿨관리
          + 좆만한 범위로 정성이 필요한 몹몰이
          + 백어택 넣자고 몸비틀어 넣는 옆깨비
             ( 약진으로 뒤잡한다는건 뭐하는 사람들임? )

2개만 있는줄 알았지?
사냥은 방효율 1개가 더있음ㅋ

+ 더 높은 방어력 필요

피감캐 320방이면 심해돌때
좆자는 340방은되야 엇비슷하게 돌 수 있음
어케아냐고? 내가 335방으로 심해돌면서 존나뒤지다가
유오핀 7카탄들은 335자이로 돌다고니
방어가 다른걸 알게됬거든

아크만 팁 )
잡기를 돼지에 박으면 애들이 누움

이때도 아쳐가 2방을먹니 개지랄할때
겨우 수로방 옆 작은방에서 젠챙겨서 8천개 먹는다고 좋아했음

히스는 좀 편했는데
동글뱅이들이 표창에 빨리 일어나고
몹몰이가 깔끔했기 때문

근데 이건 각성만 있던 시절얘기고

전승직업들 미쳐돌아가는 딜로 출시되고
Pvp뎀만 깎여서 비교가 안되는데 중간 이라고?

미친거아님?

참고로 1번방 각닌으로 3300개먹다가
젖닌출시 첫날 4800개인가 먹음

그뒤로 각성안함