현재 60.15프로 2달차 늅입니다.

고삼신기 / 고그표 / 고나무 / 고세랍 / 고극그루닐셋트

현재 장비는 이렇구요 205공 265방 정도 됩니다.

고마귀가.. 입찰이 쉽지 않네요 ㅎㅎ...

질문1. 고마귀 구매후 아이템진로 // 
        고마귀를 두짝사면 213공정도 될것같은데.. 205공이랑 213공이랑 차이가 많이 날까요?
        무리해서 예구라도 걸고나서 진행을 해야하는건지.. 
        아니면 어차피 사냥터가 변하는것도 아니니 무리하지말고 그냥 입찰을 노리게 나을지..

고마귀 구하고나면 다음은 유삼신기로 넘어가면돼는거겟죠?
        그사이에 베그정도는 보스방어구 하는게 좋을까요?

질문2. 요정을 찬란으로 업그레이드햇는데...
        물약이 3렙 / 잠수 4렙을 배우네요..
        뭐.. 잠수는 이번에 해양던전업데이트 한다면 필요할것도 같아 괸찮은데..
        물약3렙이.. 조금 찝찝한데.. pvp 안한다면 큰상관 없을까요? 아니면.. 5렙을 노려야할가요..?

질문3. 지금 가하즈랑 티티움 다니고있는데요.
        205공265방 / 213공 265방으로 제일 돈잘벌고 렙업 괸찮은곳이 어디일까요...
        나가 가하즈 티티움만 가봤습니다. 
       초승도 괸찮다고 하는데.. 갈만할까요?

답변 미리 감사합니다.!!