- 반드시 해야 할것들.

패시브 마나통 150 늘리는거 아무 쓰잘데가 없으니 다른걸로...
개인적인 바램은 띄우기 저항무시 15% 괜찮을듯.

적중 마공 올려주는 패시브 다른직업들 처럼 60레벨전에 다 찍을수 있도록.
레인저는 패시브 자체도 쓰레기인데 요구레벨도 더 높더라. 레인저도 같이 해줘 ㅋㅋ

격투가 미스틱 상성계수 완화 or 삭제.
이젠 해줄때 됐잖아.

- 개인적인 바램

재앙 바운드 롤백
원거리 근접 하이브리드 캐릭이라는 애가 쓸줄 아는 원거리 cc스킬은 경직밖에 없음ㅋㅋ
다른 원거리 cc가진 스킬애들은 거의 대부분 넉백 기절 띄우기 바운드 넉다운 등의 cc를 가지고 있음.

그리고 전부 원거리 경직이다보니 원거리 콤보 의존도가 너무 공습에 몰려 있는데 공습이 다들 알다시피
상당한 위험을 감수하고 쓰는 스킬. 1대1에서도 1타 띄우기 이뮨나면 확정반격 당하는 상황이 너무 많고 거점전에서는 
따로 떨어진 사람 아니면 공습은 자살행위니까 재앙 바운드를 돌려줌으로써 공습 콤보보다 데미지는
적지만 비교적 안정정인 콤보의 선택지를 주는것도 나쁘지 않을듯. 재앙-흐름-정령사냥-유산-비산 이런식으로..

재앙-연무-정령사냥-정령산화-황질-유산같은 각성콤보도 가능해질테고 ㅋㅋ

원거리 콤보의 다양성도 가지게 되고 거점전에서도 재앙 비산 깔짝깔짝보다 조금더 데미지를 줄수도 있는 상황도
만들고 다른 직업들도 그리 크게 불만은 가지지 않을 상향이 되지 않을까 생각해봄.

그리고 흑정스킬도 좀 쓸만하게 개편해줬으면 좋겠는데 위의 개선안들을 고쳐준다면 흑정개선까지 바라는건 욕심
같기도 해서 고민. 콤보로 쓸수잇게 선후딜만이라도 개선해줬으면 하는 바램은 있음.

이렇게 해주면 되게 괜찮을거 같은데 여러분들 의견은 어때요?