장 20

광 23

고 36

고까지 원트로 간다면(내구 80이상) 유트 충분히 시도해볼만 해요.

실패해도 내구 다 쓸 동안 고복구해서 팔면 되고 아니라도 스택작용으로

충분한 효용이 있습니다.

중요한 것은 본래 스택보다 약간 낮게 넣어서 붙으면 이득이고 안붙어도 스택작이 되는 거죠.

------------------------------------

제 경우

클리프가 강화 확률이 특별히 높은 건 지는 잘 모르겠지만

이거 이벤 후에도 팔 수가 있어서 성급하게 40이나 50스택에 고를 만들 필요가 없다고 봐서요.

첫 주 받은 거는

고까지 거의 원트 했다가 55스택에 유트 해서 실패하고 훌륭한 스택작이 됐는데

그 후로 무조건 36 스택에 고트를 시도 했는 데 잘 안붙네요.

물론 훌륭한 스택작이 되어서 40스택에 광초승 3개 만들었습니다.

두번째꺼는 광트 한번 실패하고 고까지 스트레이트로 붙어서

43스택에

붙으면 좋고 안붙으면 고악세 스택작이다 하고 던졌는데 붙어서

얼른 팔았습니다. 이때 내구 90이었네요.

첫번째 클리프는 내구 50 한 번 복구해서 지금 내구 20으로 장이구요.

------------------------

아직 한 개 더 남았네요. 일종의 기파이벤트 같은?

참고로 줌서 이벤트 안하시는 분은 꼭 하세요. 다들 아시겠지만 개꿀이네요.

기파 안팔고 쓰실 거면 거래소에서 비싸게 사더라도 무조건 이득이에요.