방어구중에서 제일가지고 싶었던 장갑이 유베그여서 처음에는 강화해볼려고 사서 돈도 참많이썻습니다..

하지만 고까지는 강화가 되고.. 유는 생각보다 잘 안나오더군요..

지금까지 유는 3번 도전했습니다.

처음에 스택은 60부터 시작해서 80번까지 하다가 실패해서 고 빨고갑옷넣어서 유빨코가 성공이 되서

그나마 위안이 되었구

두번째 도전도 60스택부터 시작해서 93까지 갔는데 실패해서 고 단델넣어서 유단델이 성공 되었습니다.

3번째도전은 정말 생각지도 않았습니다.

거래소가 바뀌는바람에 12억 정도엿던 장갑이 26억 까지 올라가는바람에 못사고 돈만 모았습니다.

11억정도 모앗나.. 퀘로 인한 아이템으로 강화해서 돈을 불려볼려고하다가 실패하고 가지고 있는 돈까지

전부 탕진했습니다..

그다음날인가 모험가의 유품에서 광 템이나와서 팔고7억을 복구했습니다.

오늘 퇴근하고 돌아오니 어둠의 틈이 2개가 떳길래 잡았는데 하나는 오르킨허리띠 하나는 장 오우거가

떳길래 강화해서 돈 불려보자 이정도면 가능하겠지 하고

강화를 시도했지만 29스텍에 오르킨 날라가고 31스텍에 장 오우거 날라갔습니다.

아차한게.. 모르고 발크스를 10개 발르려고 바꿔놓기까지했지만.. ㅠ_ㅠ 발르지를 못했습니다.

그래서 5억 되는돈으로 다시 장 오우거 , 오우거 반지사서 발크스를 바르고 시도했지만 42스텍에

날라 가더군요..

열받아서 가지고있던 고 베그를 43스텍에 넣었는데.. 강화가 성공했네요..

유 베그가 43스텍이 뜨다니.. 93스텍에도 안뜨던게..

정말 검사는.. 사람을 들었다 놨다.. -_- .. 창고는 비었지만.. 강화성공해서 그래도 마음은 뿌듯하네요..

이제다시 열심히 모아서 악세를 ㅋ

모두 강화 화이팅 하시고 즐거운 검은사막되세요..

긴글읽어주셔서 감사합니다.