방금 가서 자결에서 깔짝 실험 해봤어요

- 풍란 : 그대로 넘어옴. 연계기가 안나가고 깡스킬이 나가요.
저 자살기 쓰려고 퀵슬롯 올리게 해달라는게 아니였는데 주륵

- 새벽이슬

(착지-추도 사이에 상대 경직 풀림)

버그모션 그대로...이긴 한데 이건 뭔가 빈도가 줄었음
테섭에서는 평지에서 써도 거의 40~50% 확률로 버그모션 걸렸거든요?

본섭에서는 나랑 적 사이에 고도가 좀 차이나면 버그 모션 나오고,
평지에서 봄바람 점프 뛴 정도 높이면 대체로 정상적인 모션이 나옴.
에임이 비틀리면 버그모션 나오는데 이건 확실하지 않네요.

설마 고새 고쳤나? 다른건 그대로인걸 봐서는 아닌 것 같은데
테섭 핑 문제로 에임 삐꾸판정이 나서 버그모션이 계속 나온건가 싶어요. 추측이지만요.

결론은 뭐다? 새벽이슬 쓰려면 운무림 전 활강에서 최대한 고도를 낮춰야 한다 ㅇㅇ
봄바람-새벽이슬은 평지에서는 그대로 쓸 수 있음! 진짜 다행인 부분. 
다만 필드 지형에서 고도차이 나면 안 쓰는게 나을 것 같아요. 이건 고도 조절할 방법도 없어서 ㅠㅜ

나 이거 실전에서 쓸 수 있을지 모르겠어요
이거 누가 건의했냐 이거

- 굴레 기절 삭제
그대로 넘어옴. 괜찮아. 어차피 쟁에서는 위치 할거야 괜찮아.
각란들에게 심심한 애도를 표합니다.

- 귀무, 꽃놀음
이것도 그대로 넘어옴.
횡월추 버프 없는 무적기 속도가 예전 횡월추 상태보다 비슷하거나 미세하게 빠르네요.
횡월추 버프 쓰고 귀무-꽃놀음-귀무랑 귀무-귀무-귀무-귀무 쓰니까 진짜 쥰내 빨라서 자결 친구들 호들짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 조졋다.. 아니 어느 미띤넘들이 연계 좋게 해주려고 무적기 길이를 짧게 합니까.
안전한 cc기가 없고 선딜이 길어서 상대 스킬 피해도 카운터가 힘든 거라구요 무적기를 왜 잘라먹어 야발 ㅠㅠ

- 흑정령, 불귀
흑정궁 모션 바뀜. 이거 아니였던 것 같은데 음.
문제는 2cc 한번에 먹어서 캔슬해도 콤보 연결은 딱히 안되네요.
란 고유 흑정 흡수가 워낙 좋아서 불만은 없음!

불귀는 기대가 없으니 따로 실험하지는 않았음

-------

아맞다 이거 고도 낮춘다 하니까 갑자기 생각난건데

향의낙인 높은곳에서 찍으면 철푸덕 하잖아요.
활강으로 고도 낮추는 것도 지구력이 쭉쭉 빠져서 한계가 있자늠?

이거 우로 뒤에 흐름: 운무림 쓰는 타이밍을 자유롭게 조절할 수 있어요.
활강으로 최대한 낮춰준 뒤에 운무림 쓰고 우로 쓰고 2~3초 정도 기다린 뒤에 흐름: 운무림으로 연결해주면 추가적으로 고도 낮춰집니다.
너무 오래끌면 버그모션 나오고.

그래도 높으면? 고건 으쩔수없지.