월클aㅡ물금장왔다갔다유저임다
스태프는 예전에 드스로4.5성떳던게 이번에 드리블바꾸면서 이거쓰는중이구요
당분간 선수들 팔생각도없고 살생각도없습니다 오해마셔요 ㅋㅋㅋ
일단 공격진부터써보면

크레스포ㅡ 저 드록바쓰다넘어왔는데 기존에 드록바쓰듯이 쓰고있는데 공수참여도때문인가 드록보다 위쪽에서 대기타는 느낌 양쪽에서 찔러준공 그냥d로 냅다찹니다 슛파워가 상당히좋고 양발메리트가 개쩜 그러나 구엔진때 드멘마냥 결정력피온원탑 크레신 소리 들을정도는 아니라고 생각

인자기ㅡ ㅈㄴ빠르고 세컨볼 겁나 잘따주는데 약발 우리할머니가더잘차실듯 약발이진짜 극암 이새끼 내부자들에 나온것처럼 약발썰어버리고싶음 헤딩은 준수하나 너무 크게 기대하지마시고 약발로찬다 1.키퍼한테굴러간다 2.골대밖으로나간다

호날두ㅡ호퀴들이 확실히 많다고느낀게 호날두가물론 월베중 최고존엄은맞고 ls에서도 치고들어오다 슛때리는거 기분개째지는데 월레 2진급 크레스포같은애들이랑만비교해도 또이또이인데 막 이번시리즈3대장이다!! 개쩐다!! 이정도는 아닌듯요

셰브첸코ㅡ이새끼는 일단 맞고시작해야되는게 스탯이나 기존성향보면 이번엔진에서 이거보다 잘해야되는데 음 예를들어 기존수능비중 언수외33퍼씩에서 수리비중이 60퍼로늘어난다했을때 수리잘하던애가 대학을 확잘가야되는데 같은대학 조금높은과간느낌 소폭도아니고 쇼폭상승정도

푸트레ㅡ 스캐왼발은슈케르가최고지만돈이없어구매하지못하고 바르샤팀친구아이디로 월베메시를 ㅈㄴ써본결과 확실히 60분까지는 푸트레의승이라고 생각 그러나 무조건교체카드한장은 얘를위해남겨야되는데 보통 윙백, 중미에서 한장씩무조건 교체카드필요하고 때에따라서 윙백이나 중미에서 두장써야되기도하고 수미도 필요할때있는데 (저밸런스써서요) 스테미나제외하면 코너킥도 ㅈㄴ잘올려줘서 매력적임 얘는 축구말고 풋살해야될듯

비어호프ㅡ헤딩최고진짜 최고 드록도 얘가있어서 팔수있었음 크레스포원톱일때는 호날두 크레스포 인자기로 가서 중거리슛ㅈㄴ쏘는데 비어호프원톱일때는 푸트레 비어호프 날두(컨디션보고 ㅋㄹㅅㅍ) 이렇게가서 za나 a 게이지 40올려주면 왠만하면다땀 근데 비어홒들어가면 게임이단조로워지고 중거리는확실히안좋음 이건확실함 발리는 꽤좋음

제 보유선수들이라 아쉬운것들이 더 오래기억에남아서 안좋게말한것도약간있네요 ㅋㅋㄲㅋ뭐 아직 제팀에남아있단건 그래도 밥값은한다는거겠죠 ㅎㅎㅎ

팀애들중 추가로 궁금하신애 댓다시면 답변드릴게요