많은분들이 봐주셧으면 하는 저의 첫후기에요.

내맘대로 쓰는 후기 입니다.

현재 전설C 입니다. 실력은 솔직히 별로에요. 게임 좋아하는 애기아빠입니다.

브라질 1000억 스쿼드입니다.

4-1-2-3 또는 4-1-1-4 두가지 쓰는데 스샷은 1개만 찍었네요.

1군스케만 하다가 질려서.. 마침 호나우지뉴도 나왔고 해서 호나우두와 지뉴때문에 .. 팀 갈아엎고

브라질로 맞췄습니다.

서론빼고 본론 가겠습니다.

-------------------------------
별 5개 만점기준 후기입니다.
제 기준평가이오니, 다소 장점이 더 많을거에요. 이해해주세요.
-------------------------------

얼레 호나우두: 속력, 드리블, 스피드, 골결 모든것이 완벽한..호나우두.. 네 다들 아시죠. 별은요 ★★★★★

얼레 호나우지뉴: 전..지금까지 호나우두가 정말 좋았습니다. 네 지뉴가 나오기 전까진요. 지뉴는. 그냥 최고네요.
                        부들부들한 움직임이 펠레, 스피드는 웨아, 개인기 및 밸런스는 그 누구도 따라올수가 없네요.
                        별 5개 만점에 한개 보너스 줘봅니다. ★★★★★★

펠레: 헤딩빼고 완벽한 펠레는..너무들 다들 잘 아실테니 패스. ★★★★☆

월베카카 5카: 오버롤이 128이되네요... 직선거리 스피드는 정말 빠릅니다. 펠레와 마찬가지 헤딩포기하고 공미 윙
                   아주 끝내줍니다. ★★★★☆

유레 히바우두: 좋죠. 왼발의 달인이자 브라질에 없어서는 안될 자원이죠. 과거 윙으로쓰다가 지금은 카카로 인해 공미에 두니 더 잘하는듯 합니다. ★★★★★

아디 5카: 솔직히 기존에 비에이라 쓰면서 수미가 걱정됬는데.. 괜한 걱정이네요. 그렇다고 비에이라 보다 좋다는건 아닙니다. 하지만 최소한 브라질에 이만한 수미가 없네요. 살짝 역동작이 아쉽긴한데 그래도 좋아요.★★★★☆

월베마르셀루 5카: 말디니 쓰다가 이거쓰니..힘듭니다,. 몸싸움이나, 헤딩, 이런건 포기하셔야대요. 장점은 굉장히 빠른 오버랩핑으로 실축처럼 크로스 까지 가능하네요. 역습에 최적화되어있습니다. ★★★★☆

월베 티아구실바 5카, 월베다비드루이스 5카 : 레이카르트 스탐조합쓰다가 이거쓰니 암걸렷어요. 확실히 5강이여도 스탐 레카 1카에 못미치네요.. 특히나 앞으로 잘튀어나가서 상대방 역습시 빨리 돌아오질 않아요..ㅠ 그래도 공중볼이나 헤딩볼은 합격 줍니다. ★★★☆☆

유레 카푸: 확실히 1카인데도 좋네요. 마르셀로 은카많큼 빠르기도하고 똑똑한 AI라고해야되나요? 써보신분들은 알거에요. 단지 똑같이 공중볼은 잼병입니다.

CP 고메스 5카: 가격대로 10억도 안하는 저렴한 브라질골키퍼 입니다. 사실 키퍼는 아무거나 쓰려고했지만 디다가 피파3에 없는이상 브라질키퍼는 뭘써야 될지 몰라서 써봤는데 반데사르만큼의 반사신경은 없지만, 펀칭이나 움직임이 나쁘지 않아요★★★★☆

이상 내멋대로써본 후기입니다.^^

브라질 재밌어요. 1군 스케 질리신분들은 하셔도 잼나게하실거같네요 ㅎ