같은내용으로 세번이나 글 올려서 지겨우셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ

로스트아크를 하다가 보안서비스 신청하러 가는 버튼을 눌러서
본인 인증 후에 지정PC 등록을 위한 프로그램을 설치하고 등록을 마치고
게임을 하려 했는데 로스트아크와 스토브 클라이언트가 종료되어있어서
로스트아크를 하기 위해 새롭게 스토브클라를 실행하고 로그인을 하려고 하니
첨부된 사진에서 보여지는것처럼 현재 스토브 클라이언트를 통한 로그인이 아예 막혀버렸습니다.

현재 이런 상태입니다.
1. 스토브 클라를 킨다
2. 구글계정으로 로그인한다
3. 약관에 동의하라는 말이 나오고 확인버튼을 누른다
4. 스토브 홈페이지 로그인 화면으로 이동된다
5. 로그인을 한다
6. 이용약관 동의페이지를 찾는다
7. 약관 동의페이지가 없어서 게임 실행이 불가능하다

컴퓨터도 껐다가 켜봤고

인터넷 사용기록 삭제도 해보고

[Chrome 설정 변경]

​1. Chrome 버전 실행

2. URL 입력 창에 chrome://flags/#same-site-by-default-cookies 입력 후 속성 Disable로 변경

3. URL 입력 창에 chrome://flags/#cookies-without-same-site-must-be-secure 이력 후 속성 Disable 변경 후 크롬 재시작

4. Chrome > 설정 > 개인정보 및 보안 > 쿠키 및 기타 사이트 데이터 > 모든 쿠키 허용

[관리자 권한으로 실행]

1. 사용중인 브라우저 아이콘에 마우스 커서를 가져가기

2. 우클릭 하여 '관리자 권한으로 실행' 을 선택

​이런 방법으로도 진행을 해 봤는데
달라진점이 없네요.

다른 브라우저로 로그인후 실행해도 마찬가지였고

새벽에 로스트아크 고객센터에 문의를 처음으로 해보고

방금전에도 스토브 고객센터에 문의를 해서 두번 문의를 넣었는데

처음 문의를 넣은곳에서 답변이 왔는데

약관 동의부분에서는 문제가 없다네요 ㅠㅠ

참 답답합니다...

그냥 구글계정을 버리고

스토브에 회원가입해서 계정을 새로 파야할까요 ㅠㅠ

시간을 얼마 안쓰긴 해서 길드나 친창이랑 게임진행도 복구에 하루정도 걸리긴 할텐데

그래도 점핑권도받고 25만원정도를 쓰긴했는데...아쉽네요 참 ㅠㅠ