솔직히 로아 시작하고
이제 6주차인데 바로 욕박는 스샷들 보면 ㄹㅇ 신기함

다른 겜하는거 같음
본인 완전 처음때 카이슈테르 가야한다고 해서
공략영상 2번 정도 보고 카이슈테르 가서
젠야타 잡는 패턴 모르고 카이슈테르 치다가 2번인가 터짐
한명이 "아 짜증나네 진짜 공략 안보고 와요?"
라고 특정인 지정 안하고 말하길래
난가?
싶어서 ㅈㅅ 합니다 영상 2번 봤는데 제가 뭐를 잘못했는지 잘 모르겠네요
하니 그 말한 사람이 젠야타 패턴에서 핑찍으면
핑찍으대로 오세요 !
아직도 카이슈테르 치네
다시 갑니다 핑찍으면 오세요 !
하고 따라 가는데
아 아직도 저기에 남아있네

하길래 나는 또 혼자 찔려서 저 따라가고 있어요!
했지만 내가 아닌 잠수충이 있던거임
그래서 중단 누르고 딴 파티 가니깐 개 빠르고 클린하게 클하긴 했는데

이 이후로 이거보다 크게 욕을 박는건 못봄(잠수충에 대한 욕설이 엄청나게 나왔지만 이건 ㅇㅈ이지..)

길드 팟을 자주 가는것도 있지만
아르고스나 발탄 비아 하드 둘다 공팟을 먼저 트라이 갔는데
진짜 발탄하드는 영상을 몇번을 봤는데도 헷갈렸는데
그때 공머장 인파분은 ㄹㅇ 천사 인줄 알았음
와 나 포함 공머장 제외 다 트라이 경험만 있어서
그렇게 실수를 하는데 그렇게 평온한 어조로 말하는게 개 멋졌는데
마지막에 혼자 살아서 카운터 다치고 실리안 막타 조지면서 딱 클하면서
"수고하셨습니다. 다들 더보기 하셔야 해요"
딱 하는데 와 바지 지릴뻔;; 카리스마 개 쩔엇...

비아 노말은 1페 트라이 팟가서
다들 으쌰 으쌰 해서 3시간 반만에 3페 선 클하고
비아 하드는 노말 클경 있는데 괜찮은지 공머장님한테 물어보고
1페 몇번 하자 하셔서 갔는데
사정을 말하고 숙코를 안해서 그런가
다들 괜찮다 한번만 더 해보자 막 이러다가
나 말고 숙코 한명 있었고(욕망에서 시작하자마자 맞아죽던 숙코한테는 바로 욕을 박아 버리긴 하던데 ㄷㄷ)
내 실수 3번 숙코 실수 3번 정도 하고
나만 실수 하는거 같은 느낌 드니깐 멘탈 나가서
공머장님한테 아까 이야기는 드렸지만 아직 클경이라고 말하면서 비아 댕기기엔
제가 너무 부족한거 같고 제가 계속 있어봐야 피해만 될꺼 같으니깐 혹시 괜찮으시면 여기서 중단해도 될까요?
하니 중단 눌러 주시더라 폐끼친거 없고 사전에 말씀하셔서 괜찮다고 말까지 해주시면서 말이지

험난한 비아 하드 트라이를 끝냈는데( 그 이후 1페만 4~5시간 빡연습해서 이젠 1페 실수 잘 안험 ㅋ)

이때 멘탈이 나갈때 기점으로 생각 해보면
ㄹㅇ 여기에다가 고인물이 하나도 안틀리면서 이것도 못함? ㅋ
게임 왜함 ㅋ 접으셈 이러면 ㄹㅇ 게임 삭제 마렵긴 할듯

여튼 참 어떻게 운좋게 매너 있는 사람들만 만나서 지금 유물 재료 모아놓고 내일만 기달리고 있는뎅
내가 만난 로아 사람들은 ㄹㅇ 참 인간적이고 착한 사람들 이였던거 같음