1. 디트

- 백어택+헤드로 달라했지 백어택 누가 가져가랬냐 ㅅㅂ?

2.워로드

- 뭐야? 우리 버프 맞아?

3.버서커

- 흐읍 ~ 하 ~ 이게 상위권 공기 맛인가?

4.홀리

- 오 시바 경면 시바 !! 안자빠져도 된다 !! 

5.배마

- ?? 내연을 건들여?? 선넘네?? vs 내연 원하는 타이밍에 터트리게 해달라! 딜감소 받아들이겟다!!

6.인파

- 우린 괜찮은듯?? vs 뭔 개소리야 충단 죽어나간다 빼애애애액!

7.기공사

- 뭐야 왜 우리 없음? ㅅㅂ?

8. 데헌

- 건슬 저년들 끌어내

9. 블래스터

- 상위권 공기 존나 맛있네.

10. 홐

- 뭐야 ㅅㅂ 장비 어케 맞추라는거야??

11.스카우터

- 다 조용히해라 어그로 끌린다 쉿.

12. 바드

- 딜이 뭔소용 vs 딜 상향 좋소!

13. 서머너

- 각인 질문좀요!? 장비 질문좀요!?

14. 데모닉

- 그저 빛강선 vs 억 버려야해?

15. 건슬

- 야 다음에 우리가 팔다리 잘리는거 아냐?

16. 스커

- 리퍼 영창 갔으니 이제 내가 왕고다.

17. 창술사

- ? 가만히 있는데 왜 때리냐 ㅅㅂ

18. 블레이드

- 충모닉님 님 자리 어디셨죠? 거기가 제 자리라네요. 

19. 리퍼

- 아 인간계 싫어!! 싫어!!! 다시 올려줘!!! 아 다시 올려달라고 !!!

20. ???

- 뭐야 직업 20개 아니었어?