3주전쯤에 두키섬 흰템 룩 구경하려다 모르고 갈아입은거 생각안하고

생활 3연마 상의 분해 한놈 기억하나.....

그게 바로 나야!!!!

몇몇 분들의 조언을 받아 혹시나 하는 마음에 고객센터 바로 문의 넣었는데...

몇일전에 답장 받았어 ㅋㅋㅋ 복구 안됌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 멘붕와서 천천히 즐기자 하면서 3티 레셋을 천천히 올렸는데...

각설하고. 더럽고 서러운 인파라서 겜 못하겠다.....

지금 중나 마지막 뺑이 앞두고 취업 힘든거 꾸역꾸역 열심히 해왔는데....

하...씨...

얼척이 없다 정말;;

방금 배마한테 팟 손절당함. 그것도 연속3번.

답답한 마음에 귓으로 3티 레셋풀에 곤충피12%라고 했더니 (속성작도 다 되어있고)

자신잇냐면서 손절당함 ㅋㅋㅋ.....

중나 1수확만 더 하면 중나 졸업반인데 자신잇냐고 한다.....

더 웃긴건 그 배마는 4티레셋 4셋인데 특성작 아예 1도 안건들여 놓고 특성작 풀로 다 땡긴 나한테 자신잇냐고....

더럽고 서러워서 노예 인파쟁이는 눈치보며 게임한다....

"누구"는 생활템으로 템뻥해서 중나부터 시작해도 "나"는 레바부터 존나 뺑뺑이돌면서 3티 레셋 풀로 다 땡겨 입고서도

눈치보며 파티 굽신거려야 하고....

"누구"는 특성작 안하면서도 그 직업이라 파티 잘만 다니는데 "나"는 특성작 1도 쓸데없는데 안 땡기고 풀로 땡겨도

"누구"는 기본룬작만해도 그 직업이라 파티 잘만 다니는데 "나"는 조금이라도 어필하려 추피 조금이나마 올려놔도

더러워서 노시너지 하겠나