처음으로 호감도 에포나 아무것도 안했네요
2티 전설셋을 8주로 늘여놓은건 분명 다음 업뎃에서
유용하게 써먹어지겠지 하는 마음보단
이 아이템을 매개로 계승이라던지 스토리가 이어진다던지
개연성 정돈 있을줄 알았거든요
그냥 쓰레기가 되는게 참 허무하기도 하구요
피방 이벤으로 룬 상자도 주고 마리도 해금이랑 룬도
아직 주고 수탐하면 아직도 룬 해금 나오는데
사람 농락하는것 같은 생각이 들더라구요
욘 밑으로 존재하는 모든 아이템 파밍 루트는
그냥 욘  입장컷을 위한 무의미한 시간에 불과한 일이
돼버렸네요
지금 욘 탬컷 맞추는 사람들
레이드 뛰거나 전설셋을 맞추거나 할텐데요
그냥 545캐릭 선택권 주는게 훨 나아보이네요;
욘하고는 전혀 연결성이 없는 무의미한 일이니까요
1100  탬랩 맞추니 다음 대륙 입장컷이고 지금
개노가다 파밍에 강화했더니 전설셋은 연마를 16주로
막아놨지롱 ㅎㅎ 이러고도 남을것 같아요
어찌어찌 선발대가 겨우 풀셋 마추고 잠깐 셋옵 즐기면
후발대  올 즈음엔 응 고생했어 그거 신대륙하고 아무
연관 없어 룬 시스템이 버리기 아까워서 다시 생각중이야...
이러고도 남을것 같아요
너무 무책임한 업뎃이 아니었나 싶어서
좋아하고 즐겼던만큼 헛헛한 마음이 수시로 다녀가는
중인가보네요
속상한 마음에 징징글 쓰고 가네요
나름 재미를 가지고 욘에서 다시  즐기시는분들이 부럽습니다
전 당분간 현생에 색칠좀 ^^;;
로아는 갓겜이예요
이 마음만 두고 갑니다