수많은 알피쥐를 했지만 이런퀘스트는 처음입니다 2시간걸렸습니다 무려 일퀘1개가

정말.. 미친... 너무어렵게완수한 퀘스트라 알려주기 아까울생각이 들정도의 헬게이트 난이도.. 

래도 공개합니다.

도망자들의 마을일퀘는 범죄자 검거입니다. 마을의 숨어있는 3명의 범죄자를 만나면됩니다

1. 지도를킵니다
--> 표시가 안되있습니다.

2. 마우스갔다대면 대화 할 수있는 npc가 있을거라 생각
--> 10바쿠를 돌았지만 못 마주침

3. 퀘스트 일지를 자세히 읽어봄 : 피난민사이에 숨어있다
--> 다시 뺑뺑이 --> 못 마주침

4. 그러다 2시간뒤 어떤 문앞에서 스르륵 엔피시 한명이 나타남 
--> 1명 찾음

이걸 단서로 추리를 했습니다.

문앞에서나타난다, 일정시간을 텀을두고 나타나지않는다.

이렇게 2명을 찾았습니다.

근데 나머지 1명은 아무리 문을 자세히봐도 나타나질 않아요

그렇게 또 뺑뺑이 시작

그런데 전에 찾았던 두 놈중 한명을 지나가다 봄 : 문앞에서 나타나는것도맞지만 사라지면 맵 어딘가에 랜덤 출몰

하.................

그러다 드디어 3번째 놈과 마주칩니다. 출현위치 스샷 첨부하고 마칩니다.

섬의 마음 얻으려면 선행되야하는 일퀘이니까 중요한거라 생각해요

저의 캐릭터의 위치에서 3명이 출몰합니다.

.. 잠시 아직끝난게아니에요 공략글쓰고 일퀘 완주하고나서

일퀘 평판을 확인해봤습니다.

오른쪽에 초록색글씨로 도망친 범죄자의 목록보이시나요?..

제가오늘 2시간동안 찾은건 3명인데 내일되서 다른놈찾으라그러면 저는 어떻게해야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일이 되야알겟네요