제가 각인 맞춘 방법에 대해 공유드리고자 합니다.

준비물은 66각인돌과 9렙직업각인이 필요해요.

양반지에 직업각인99를 박아요.
그러면 우선 직각3렙이 확보되고요.
각인손해 3이 발생할텐데 이거는 직각+유효각인을 사실게 아니라면 무마되는 손해이며, 직각 + 유효각인은 엄청 비싸다는건 아실거에요.

그리고 각인돌과 같은 각인 33악세를 하나구합니다. 비싸지겠지만 어쩔수없어요. 하지만 하나만 구하면 나머지는 비교적 싸게 구할 수 있어요.

그러면 나머지 각인 66이 남는데 악세도 4부위가 남지요.
나머지 악세 4부위로 66맞추는건 쉬워요. 각 부위별로 각인이 하나씩만 3으로 유효하면 되기 때문이에요.

그렇게 4부위를 사게되면 333각인이 완성되며 나머지 단일 유효각인 챙긴을 악세에서 각인을 더 챙기면 됩니다.

달의 소리 리퍼로 예를들면
원한기습 66돌을 깎아둔 다음 원한3기습3 반지하나를 사면 원한9기습9가 됩니다.
나머지 반지하나에서 기습3과 목걸이에서 기습3을 가져가면 기습은 각인렙3이 되며,
양쪽귀걸이에서 원한3을 다 가져가면 원한3기습3이 되죠.
여기에 양쪽반지에서 직업각인인 달의소리각인 99를 박으면 333각인이 완성됩니다.

+@각인은 단일로 각인을 챙기고 있는 부위인 반지한쪽과 양쪽 귀걸이와 목걸이에서 알아서 하고 싶은 각인을 가져가시면 최대 2렙 각인까지 만드실수있습니다.

반드시 위에 제시드린 방법대로 할 필요는 없고, 제가 공유드리고자하는 요점은 유효각인2개이상 포함된 악세를 최대한 적게 사는게 적은 비용으로 각인을 맞출 수 있다는 점입니다.