천상의 축복과 신의 분노 범위가 둘다 틀리던데

공격쪽은 천상의 축복이 범위가 더 넓어서 사용하기가 수월하더군요...

여기서 궁금한점은 천상의 축복과 신의분노 2개의 스킬이 공격 + 파티원 버프 자나요

그래서 두 스킬 쓸때마다 적과 파티원이 뭉쳐있을때 빠르게 두개를 같이 사용 합니다.

그래서 신의 분노 스킬포인트 1번 트라이를 공격 범위가 20% 증가한다를 선택하고 있습니다.

근데 마지막 3번째 분노표출에 보면 자신 및 24m 범위 안에 있는 파티원의 공격력을 올려준다고 나와있고

천상의 축복 3번째 완전한 축복 8초간 자신 및 24m 범위 내의 파티원 마나회복속도 를 선택하였는데요

(이제보니 같은 24m 인데 범위 안에 하나는 범위 내의?? 같은말을 다르게 써놨네요..;;)

그러면 신의 분노 1번 트라이에서 넓은 낙뢰 공격 범위가 20% 증가하는건 공격쪽만 말하는 거네요..

궂이 공격 범위 말고 날카로운 일격을 선택해서 공격 범위는 좁아져도 버프는 똑같이 24m 내에 들어가는거네요??

이게 맞는건가요?? 그럼 스킬쓸때 동그란 장판? 깔리는게 천축은 더크고 신분은 더 작게 깔리는데 이 원 안에 파티원이

없어도 24m내라면 버프는 들어가는 거네요?? 24m면 어디부터 어디까지인건지...;;;

혹시 알리사노스의 심판은 몇 m 내인지 아시나요?? 스킬엔 안나왔네요...저포함 파티원 4명 다 알리사노스의 심판 보호막 부여 쓰는게 힘드네요;; 범위가 ㅠㅠ