★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★  공유 마감합니다 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 
- 여기에 더 댓글 남기셔도 이메일 보내드리지 않아요!
- 추가 공유 요청이 많으면 상시공유글을 후에 따로 쓰겠습니다.

안녕하세요!

휴가라서 신나게 만들어 본 암살자 커마를 데려왔습니다 :)

잿빛 암살자!

암살자 옷들이 검은색이 많아서, 잿빛 느낌의 커마도 잘 어울릴 것 같다고 생각했었어요.

평소 써보지 않은 프리셋으로, 머리색도 화장도 잿빛잿빛 은은하게!

살짝 그늘진 곳에서는 이런 색감입니다.

커마 사진을 찍을 때는 대부분 아바타를 입혀 놓고 찍는데,

이번 커마는 암살자 기본 옷도 무척이나 잘 어울려서 그냥 찍었어요 *_*

이목구비가 다 크고 뚜렷해서 전체적으로 시원시원한 인상이네요.

그늘진 곳에서의 머리 색감입니다.

밝은 곳에서가 더 예쁜 것 같네요 저는!

아무래도 화장을 살짝 진하게 해 두어서 그런 것일까요.

밝은 곳에서의 색감.

제가 올린 사진들은 기본적으로 고화질 설정+사진 밝기조정을 한 상태라서,

실제 인게임에서의 색깔은 아주 조금 차이가 있을 수 있어요.

로아샵 사진!

데모닉 런칭 아바타도 잘 어울리네요.

회색 느낌 나는 커마를 꼭 해보고 싶었던지라 만족만족!

잿빛 암살자 데려가고 싶으신 분은 아래의 내용 꼭!! 읽어주세요 :)

★ 공유 원하시는 분은 댓글에 이메일 주소 남겨주세요.

★ 취향에 맞는 2차 수정은 당연히 가능하지만, 수정 후 재배포하는 것은 지양해 주세요.

★ 공유 받아가실 때는 댓글과 추천 남겨 주시면 감사해요  :)  뭔가 혼자 뿌듯뿌듯해서 기분이 좋아요!

★ 커마 받아가신 후 키우시는 아이 스샷 올려주시면 진짜로! 하루종일! 기분이 좋답니다아 ♡♡♡

요즘은 저녁에는 날이 좀 풀려서 다행이에요.

다들 월요일 화이팅입니다~ :) ♥