안녕하세요 :) 

새 아바타 덕에 스샷게가 요즘 아주 핫하네요 ♥ ♥ 
짬이 날 때마다 구경하는 재미ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋습니당

제가 이번에 나온 아바타를 결국 다 질러버려서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷도 좀 보여드리고, 스샷 장소도 추천해드리려고 또 글을 써보아염 :) 

1. 생활복 노란색 후드!

처음 보고는 뭐 저런 옷이 다 있나 싶었던 아바타인데
볼수록 너무너무 귀엽더라고요!!
흐앙 그래서 결국 질러버렸지요

토끼모자랑 같이 코디하면 귀여움 최고ㅠㅠ

별의춤 추게 하면 이렇게 귀여운 표정도 볼 수 있어요 ;) 

개인적으로는 보라 리본+분홍 운동화랑 입히는 게 제일 마음에 드네요!

2. 생활복 까만색 맨투맨!

토끼머리띠랑 같이 매칭했을 때 최고!!!

깔끔하고 귀여운 까만 맨투맨이에요 :)  볼수록 매력있네요!!

3. 교복 B 

로헨델에서 배 타러 나가는데, 입항/출항하는 곳 바로 코앞에 이렇게 가을 분위기 뿜뿜하는 곳이ㅠㅠㅠㅠ

너무 예뻐서 바로 찍어 보았어요.

빨간색 교복이랑 색이 특히나 잘 어울리니 다들 꼭 가보세요!!!!!

아제나 방 베란다(...)도 빼놓을 수 없는 스샷 포인트랍니다!

4. 교복 A

교복 A 사신 분들은 꼭!!!!!! 그림자달 시장 해파리존에 가 보세요!

저기에서 색감 진짜 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 특히 저 옷이랑 정말 잘어울려요!!! 추천 또 추천 ♥ 

결국 또 이렇게 다 사버렸네요.........^^

가벼워진 지갑이 걱정이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1주년 이벤트를 기다립니다 ♥ ♥ ♥ 

오늘도 모두 즐로아하세요!!! ♥ ♥