★★★ 2020년 1월 8일부로 전체공유 종료합니다. ★★

헌터 커마 3종류를 파일 첨부로 공유합니다.

하나는 블로그에서만 보여드렸던 거구요! 나머지 2종류는 인벤에서 공유했던 커마입니다,

첨부파일은 압축된 파일로, 3개의 커마 모두 들어가 있습니다.

압축 파일 내에 3개의 폴더가 각각 있고요, 커마명과 슬롯 번호가 폴더명에 쓰여 있으니 찾으실 때 어렵지 않을 거예요.

1. 파란눈 깔끔한 헌터

요건 제안받아서 만든 커마입니다! 인벤에서는 처음 보여드리네요!ㅎㅎㅎ

밝은 금발의 짧은 머리, 부드럽지만 눈빛이 살아 있는, 요즘 핫한 페데리코 사제님의 느낌도 좀 있는 커마를 말씀해주셨어요.

제가 좋아하는 깔끔한 인상으로 한번 만들어 보았답니당 :D

개인적인 생각으로는, 교복 아바타도 아주 잘 어울릴 거 같아요!

2. 교복 헌터

교복 아바타가 출시됐을 때, 헌터 교복 아바타에 맞춰서 만들었던 커마입니다.

사실은 제 호크아이를 외변시키려고 ㅋㅋㅋㅋ만든 커마이지만!

본캐 하나 키우기도 벅차서ㅠㅠ 그냥 공유했던 커마예요 :)

그만큼 제 취향이 많이 들어가서인지 애정을 많이 갖고 있는 커마랍니당

3. 실버 호크

호크아이 상향 기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 만든 커마입니다!

어두운 곳에서, 런칭 아바타와의 조합이 정말 좋아요 :)

호크아이 공식 이미지 느낌 + 제 취향을 섞어서 만들었지요!

원하시는 커마가 있다면 첨부파일 편하게 받아가셔요 :D

공유 받아가시는 분은 아래의 내용 꼭 읽어주세요!

★ 이메일 공유가 아닌, 첨부파일 공유입니다.

★ 취향에 맞는 2차 수정은 당연히 가능하지만, 수정 후 재배포하는 것은 지양해 주세요.

★ 공유 받아가실 때는 댓글과 추천 남겨 주시면 감사해요  :) 

★ 커마 받아가신 후 키우시는 아이 스샷 올려주시면 기분이 좋답니다아 ♡♡♡

모두 좋은 꿈 꾸셔요~