< 섬세한 열망의 상의 팁게  >

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/65807

※ 24일에 찍었던 미공개,비하인드 사진들 입니다.

※ 아래부턴 상황극 입니다.

오늘은 

섬세한 열망의 상의 화보촬영을 해볼까 해요.

근데 울 공주님

오늘 컨디션이 안좋으신것 같아요.. ㅠㅠ

내가 왜 여기까지와서

이옷 입고 화보촬영을 해야하냐며

저한테 따지고 있네요. (좀만 찍겠슴다..굽신굽신..)

(어쩔수없이 춤을 추시네요)

(8시 뉴스를 많이 봤나봐요. 뽀뽀녀인줄..)

아앗 귀 밝으셔라;;

뭐라 했는지 다 들렸나봐여..;;  

기분이 상하셨는지

제대로 안찍으면

뭔일이 벌어질지 모른다며

저에게 삿대질을 하시네요. (무셔라ㄷㄷ;)

기.. 김치~ 표정 좋으심다 (헤헷;)

얼마 찍지도 않았는데

공주님이 이제 그만찍자며

탈것을 부를려고 해여..

(조금만 더 찍겠다 하구 간신히 말렸슴다)

피곤한지 하품도 하심다..

(야행성인 울 공주님ㅠㅠ)

핰..결국 또다시 삿대질을..

여러분 아무래도

오늘은 무리무리.. (빨리 튀어야 겠어여..)

으어어어엌!!!!! 살려ㅈ.....

< 다음날 밤 >

오늘은 컨디션이

매우 좋으신것 같네요.

(하... 이런 야행성 공주님 같으니라구..)

하하.. 제가 뭐라하는지

표정만 봐도 다 아시나봐여;;

해맑게 웃으면서 위에 그꼴 나기 싫으면

화보 촬영 제대로 하라네여..

(한밤에 무슨 화보촬영이야.. 자고싶은데ㅠㅠ )

해맑게 할라할라 춤을추시네여

(참..해맑다... 나빼고ㅠㅠ)

(흠칫)

어우..저를 쳐다 볼때마다

심장이 쫄깃쫄깃 해져여..

잘찍고 있냐고 아이콘택트를 하시네요.

무언의 압박.. (하암.. 졸려라)

잘한다 잘한다 잘한~다 

( 오구오구 내새ㄲ )

(우리 공주님은 웃을때가 젤 예쁜것 같아여..)

슝슝~

(인라인 스케이트 타는줄 알았어여..)

나 이제 한바퀴 돌꺼니까

제대로 찍으라구

쌍으로 삿대질 하시네여...(충성충성!)

찰칵 찰칵 아주 좋슴다~

머리가 되게 찰랑찰랑 거리네여

(엘라스X 하셨나봐여)

너무 춤바람이 나셨는지

저보고 손잡고 같이 추자네여

(하아.. 우리공주님 하고싶은거 다해ㅠㅠ)

< 야간촬영 이후 >

공주님이

화보촬영한 제 이미지가 마음에 드셨는지

흡족해 하시네요.

오늘 고생 많았다며 다독여 주셨어요.

(하..이제 씻고 꿀잠 잘수있겠네요) 

<'하'편에서 계속..>