드디어 기다리던 수영복이 나왔습니다ㅠㅠ ♥ ♥ 
저는 해변, 바람 수영복 일단 1종씩 구매했어요! ㅎㅎ 
새로 나온 탈것이랑, 바드 무기 2종, 워터풀 아일랜드 전경 보여드릴게요 :)

1. 여름빛 해변 수영복 아바타 + 바드 무기 하늘색 튜브

마린룩+단발+흑발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 사랑하는 조합 모두 모여서 너무 행복해요!!!!

치마 없는 버전이 더 깔끔해보이기는 하지만...
뒤에서 볼 때 밝은 색상은 엉덩이 부분이 너무 끼는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이더라구요ㅠㅠ
그래서 저는 치마 있는 버전으로! 

워터풀 아일랜드 배경도 정말 시원해 보이고 좋아요!

2. 새벽빛 바람 수영복 아바타 + 바드 무기 핑크색 튜브

비키니 핑크색도 샀습니다.

모자에 따라 머리가 바뀌니까 새롭고 좋네요 :)

워터폴 아일랜드에서, 함께 춤추기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 워터폴 아일랜드 장난감

워터폴 아일랜드에서 사용할 수 있는 mk 총!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물총 따다다닥 쏘는 재미가 있어요!!!! 간만에 맘에 드는 이벤트네요.

4. 유니콘 튜브 - 새벽 유니콘 튜브

저는 탈것은 새벽 유니콘을 선택했어요!
이 탈것 정말 꼭 소장해 두셔야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐릭터가 누워 있는 모습이 진짜 예뻐요!!!

그리고 탈것 스킬들도 다 여름 물놀이 느낌 물씬 나고! 스페이스도 좋답니다 :)

모두 새로운 아바타와 함께 재미난 로생 ♥