●▅▇█▇▆▅▇                                                                                  ●▅▇█▇▆▅▇

다들 직업 힘들다고 누우시지말고 형님들 길드홍보 한번 보구가
       <우리길드는 딱 겉보기에 화려한게아니라 속이 탄탄한길드에요 그래서 그림은 첨부안하겠습니다~>

1. 915+ 이상 전부다 받아줘요. 혈석캐릭 x 제외하면 뉴비 모두다받아줘요
   2. 화목한 분위기 속 싸우는분없어요 // 전부다 존대해주고 친절하심
   3. 길드 스케줄에 얽매일 필요 전혀없어요 // 자유로운길드 //  
   4.그치만 접는분들은 어쩔수없어요~ 7일 제한이지만 사유만 말씀주시면 Ok~
   5. 오픈채팅방 활성화되있어요~ 정보공유나 레이드 카던 같이가실때 유용해요
   6. 게임 외롭게 혼자하시지 마시고 다같이 즐겨요~~
    7. 민트초코를 좋아하신다면 더욱더 환영!! 싫어하셔도 좋아요!! 
   << 길드상점 Lv4 >>

자.. 조촐한 저희길드 홍보는 여기까지에요  
 Ps. 길드가입문의 >딸기쏭쑝 귓 or 친구추가 // 바로 가입신청주셔도되요~~
     오픈챗 길드가입문의 >>     https://open.kakao.com/o/smqHeuDc
     저희길드 가족이 안되셔도..0 다들 이글보고 행복하세요 즐로아~