안녕하세요 저는 507 바드 별하늘꽃 입니다. 

제목대로 타이탈 졸업까지 고정으로 악세파밍 뺑이 도실분 구해봅니다.

기존 공팟으로 돌시 적게는 두판 많게는 보스 이동타임마다 광폭을 보는 상황이라 물약소모가 너무크더라구요.
고정팟 모집의 핵심은 '가능한 적은 골드 소모와 스트레스, 재미있는 파밍환경 형성' 입니다.

빡딜 숙련까지는 바라지 않구요 패턴 숙지하시고, 광폭은 가능한 보지 않을 수 있을 정도로 숙련되셨으면 좋겠습니다.
(물론 사람인지라 패턴이 꼬이거나 쫄몹 관리, 몹이 광견 마냥 날뛰는 등의 이유 등으로
두세판에 한번정도는 볼 수 있다고 생각합니다만, 매판 보는 것은...사양하고 싶어요)

하루에 뺑이로 최소 10판++ 정도 도실 생각 있으신 분이면 좋겠습니다.

시간은 저녁 7시~12시 사이 일퀘를 모두 끝낸 후 가용시간대에 귓속말을 드려 구성해볼 생각입니다.

가장 중요한 것은 제가 바드인지라 버블오더 및 쫄장판 브리핑 등 듣는것만이라도 디코가 가능하신분으로 모시고 싶어요. 딜타임만 맞추더라도 클리어 타임을 많이 줄일 수 있고, 제가 피관리 (지진 등) 좀 더 잘해드릴 수 있어요. 
가능하다면 제가 부족한 점도 피드백으로 적극적으로 반영하고 싶습니다.
딜링 타이밍 잘 잡고 광폭 안본다면, 노물약~회복약 1개로도 클리어가 가능합니다.
(저도 자신은 없습니다만 가끔 나와요. 이런판)

마지막으로 구하는 직업으로는, 이건 틀을 벗어난 이야기입니다만 제가 서머너 분들을 좋아해서 3머너 1바드 팟으로도 종종 게시판에서 파티를 짜는데 클리어 타임이 10분 이상 남는 경우도 나올 정도로 직업보다 숙련도가 중요하다고 생각합니다. 다만, 큰 직업제한은 없더라도 너무 겹치지 않게 구하고 싶어요.(3머너는 어디까지나 예능입니다. 광폭 컷이 안돼요) 

가능하다면 퓨어딜러(아르카나, 데헌) 1명 - 시너지(배마, 기공, 워로드, 인파 등등..) 2명 정도의 비율로 구하고 싶습니다. 항상 고정분들이 시간이되서 가능한 것은 아니기에 조합은 유동적이면 좋을 것 같으며 최대한 여유가 있게 구해지면 좋겠어요. 가능하신 분들로 조합을 맞추고 클리어타임이 10분어간으로 나온다면 괜찮을 것 같습니다.

노파심에 말씀드리지만 빡딜 노데카 숙련까지는 바라지 않습니다. 사람인 이상 항상 실수는 나올 수 있고 웃으며 넘어갈 수도 있는 부분이라고 생각합니다. 최소한의 예의와 매너만 지켜주실 수 있으면 좋을 것 같습니다.
댓글이나 친추 많이 주셨으면 좋겠습니다. 타이탈 뿐 아니라 그 상위 레이드에서도 여유가 된다면 같이 다니는 인연 만들어 나갈 수 있으면 좋을 것 같아요.