안녕하세요``

다음주안에 주간레이드 가실 분들을 구하고 있어요``

(배마515 바드516 있습니당``)

기본적으로 버서커와 기공사만 구하고 있습니다만
본인 생각에 게임 이해도와 피지컬, 센스 좋다고 생각하시는 타 직업분들도 연락주세요``

조건1. 템렙 513이상 이신 분

조건2. 접속시간이 초저녁(오후6시~7시) 이후 최소 5시간이상 되시는 분

조건3. 모든 레이드를 자기 힘으로 클리어 하면서 오신 분

조건4. 오픈톡방 참여 가능하신 분

조건5. 디코 가능하신 분

조건6. 나이와 성별에 관계없이 인성과 매너를 갖추신 분

조건7. 멘탈이 강하신 분

조건8. 서로 조금씩의 희생은 감수 할 수 있는 분

구하는 조건이 많이 까다롭지만 

주레 뿐만 아니라 앞으로 나올 레이드들도 같이 함께 하려다보니 이렇게 구하게 됬습니다``

빡쎄보이지만 실수 한번도 안하시는 분을 구하는게 아닙니다``

매판 2데스이상 하는 게 아닌 이상 

사람인데 아무리 숙련이라도 안될 때가 있지요``

대신 멘탈만은 강했으면 좋겟습니다``

조건에 하나라도 맞지 않는다면 서로 피곤하지 않게 뒤로가기 해주세요``

구해지면 글 내립니다 많이 많이 지원해주세요``

그럼 즐로아 하시고 다들 득템하세요``

---------------------템렙/직업/접속시간/아이디 댓글 달아주세요--------------------

*오더, 브리핑 좋으신 분 우대합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!