Yellowmoon 길드에서 지금 길드원을 모집하고있습니다

1. 500+ 지금 주레팀 셋팅중이라 500이상분이 오시면 좋겠습니다 .
   현재 1,2팀 셋팅 끝났고 3팀 만들예정인데 딜러분들 환영합니다. 직업군 애니츠 3자매 빼고 받아요 기공,인파,배마가 많아서 ㅜ

주간레이드 길드고정팟 원하시면 짜드립니다 상황이 안될시 길드원들이 최대한 도와드리겠습니다

2. 단톡x 디코o 인데 디코 하기싫으신 분들은 안하셔도 괜찮습니다. 하고싶은분들만 하셔도 되요!
    ( 주레 가실때 디코하시는게 좋아서 주레갈때만 디코 사용해주시면 감사하겠습니다 )

3. 접률 좋은분 환영입니다 지금 길드원들 다 접률좋아서 새로 오시는분도 접률은 좋았으면 좋겠어요 ㅜㅜ

길드 자리수만 채워서 아무나 받을 생각없습니다. 좋은분들 꾸준히 로아 하실분들만 받고있어요!!
실마엘+유령선+유세파밍+주레+레이드

다른길드에 비해 어마어마한 길드도 아니고 막 크게 키워서 실마엘 일등하자!!! 이런 길드는 아니에요
그냥 pvp, pve 로아꿀팁 지도 공유 실마엘+유령선+유세파밍+주레+레이드 여러사람들과 같이 하면서 재밌게 게임하자는 취지로 길드 만들었어요  

' doodoong' 으로 귓주시거나 '햇쉬브라운' 으로 귓주세요

https://open.kakao.com/o/sVnyeMfb  오픈톡으로도 문의 가능합니다 ^_^