길드도없고 친구창은 레이드하다가 친추오는거나 받고 혼자노는 유저인데 솔직히 혹헬까지 바쁜날 아니면 3수확 다 하고 올라왔음

레바깨고나서 쌍레기?파티더럽게안됐는데 성속무기만들고 어레기드리블한다해서 겨우 파티돌다가 악세먹자마자 버림

칼벤?한판깨고 버려서 잘모름

용크도 무력화구하길래 바로 들어가서 첫트첫클해서 파티가 안되는지도 모르겠음

중나때는 바드있는팟에 무력화 구한다하면 거의 100%받아줘서 대기시간 없었음

요호는 첫트부터 무기재료까지 다먹고 졸업할때까지 바드있는팟 거짓말안하고 딱한번가보고 바드있는팟 수락된적 한번도없음
그냥 바드없이가요 한다음에 호서디인 얘네들 데리고 다함
바드없으니 물약값이 좀 들었을거 같긴 한데 어짜피 고회 3개 이내로 다깸
클탐도 더럽게 느려봐야 5분남고 할만했음

혹헬올라오니 은근 무력화 구하는 파티있어서 바드랑도 꽤 해봄
요호보다 훨씬 쉬워서 얘는 호서디인 노바드로 노물약 12분컷도해보고 신호탄2개 클리어도 해봄
워로드가 구리긴해도 할만한가? 싶었음

재료다모으고 템렙 500턱걸이한다음에 타이탈 트라이팟 짜는데 여기서부터 지옥시작
497넘는애들은 시너지,바드 구하고 496이하로는 파티가 짜지긴하는데 데카부족으로 못깨고 딜부족으로 못깸ㅋㅋ
지금 3일동안 트라이 4번이 끝 ㅋㅋ 파티모집글올려놔도 지원자 ㅈ도없고 내가 들어가자니 받아주는 팟이 없음ㅋㅋ
레이드할때 받은 친구들 귓해보면 전부 뺑이돌거나 3수확하고 딴거하는중

워로드게시판에 타이탈 잘도는데요? 주간레이드까지 잘가는데? 난괜찮은데? 하는애들보면 부러움
나도 진작에 길드들거나 고정팟짤걸 생각이 듬

슈차2에 기습이면 파티 껴줄라나 싶어서 골드충전중

요호때부터 느끼는건 딜러포지션애들 맨날 자기들이 파티힘들다 징징거리는데 중갑에 구슬동자박고 야추 20%도 안되는데 잘만도는거보면 부러움

친구창에 늘어나는건 호서디인같이 아웃사이더 직업들 뿐이고 슈차2 기습 원한 무적회피 4종 준비하는 나는 뭔죄를 지어서 골드충전하나 싶고

아무튼 4단계 레이드 갓 진입한 워로드님들 제발 고정팟이나 길드없이 올라오지마요 후회함