씨발 디코보면 다 드리블러 존나 구하지 ㅋㅋㅋㅋ

워로드들은 전부 드리블 된다고 디코에서 어필하고 있고

그 드리블 좀만 하면 누구나 할 수 있는거, 딜러애들 디코보면 "드리블 X" 지랄하고 자빠졌음

왜? 정가드는 애들 물론 있겠지만, 드리블 안하면서 안정적으로 고회로 깨려는 애들이 태반이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인게임에서 피 채우는거 보면 딱 반절 피에서 풀피 약간 모자르게 차는게 뻔히 보인다. 45% 고회 모를줄 알았냐?
고회들다가 포션 거의 떨어졌다? 자연스럽게 칼엘 번개나 찍기 맞고 "아?"하고 뒤지면서 체력 재생하지?

개병신 양심 출타한 타클 새끼들 존나게 많다.

가뜩이나 슈차2 원한2끼고 정가 드리블하려는데, 시작할 때도 정가에 신호탄 들라하네?

신호탄은 시작 때 거의 100% 쓰게되는 반면,

파폭 관폭은 트라이 때마다 부파까지 간다는 100% 보장도 없으니, 지들이 존나게 들려해요 ㅋㅋㅋ

타 클이 워로드가 상향되지 않기를 바란다면, 분명 칼엘에서 최하위 똥닦는 캐릭터가 필요해서일꺼다.

드리블을 '못'하는게 아니라, '안'하고 싶은거겠지 씨발놈들.

그렇다고 워로드로 드리블 못한다고도 못함. 그렇게 되면 데리고 갈 이유가 진짜 하등 없거든.

울며 겨자먹기로 그냥 닥치고 뭐든 따르는 수밖에