너무 각박하게

성능만 보지 말고!!

너무 워로드 위주로만 생각하지 말고!!

솔직히 아직 기대해 볼만한 레이드도 아직 많이 남았고

워로드가 앞으로

너프가 될지??

아니면 버프가 될지??

또다른 컨셉으로 변화를 줄지??

아직은 모르는 상황입니다.

앞으로 어떻게 변화할지는

우리 스스로의 마음가짐에도 약간은 책임이 있다고 생각합니다.

물론 스마게쪽에 98% 책임이 있죠!!

하지만 완벽할 수는 없는법!!

개발자의 2%부족함을 유저가 채워주는 그런 멋진 워로드가 되어 봅시다.

========================================================================

여담 -  라때는 말야~

게임은 게임일뿐 즐깁시다~  저 또한 게임에 목숨걸고 했던적이 있었습니다~

요즘엔 그런경우는 많지 않지만~  예전에 가끔 뉴스에도 나왔었죠~

Pc방에서 게임하다 사망까지 하는~

저도 2박 3일 Pc방에서 날새우며 게임한적이 있었고~

부끄럽지만 스타1시절 초창기(쌈장시절) 프로게이머였었습니다~

지금은 틀딱 꼰대가 되어~ 몸도 마음도 ~ 뇌까지 썪어서

1인분 겨우겨우 하는것도 쉽지 않지만

내가 10년만 젋었어도 다 주거쓰~  ㅠㅠ

========================================================================

그런 의미에서 소소하게 무료 버스도 시전 했습니다~

모아케도 뉴비들 팟해서 같이 잡아줬고

열심히 숙제를 다 해가는 도중

채팅창에 프라바사 버스 기사를 애타게 찾는 글이 뉴비들 보여 

잡아 드렸습니다~ 물론 머 아무것도 바라는거 없이!!

역시 황로드!!

소리를 들으니 어느새 제 입가엔 미소가 ~ 헤벨레~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

머 이상 틀딱 로드의 주저리 주저리 였습니다

워로드 분들 항상 화이팅 하시고 힘내세요!!

사랑합니다~~ ^^