저는 요호에서 만큼은 어느 캐릭이나 딜충분히 뽑아낼수있다 생각해서
18퍼 이상이면 그냥 아무나 받아서 가는 공팟유저입니다
제가 파장해서 파티이름을 60/100 18 바드없이클 숙코 사절이라 썻어요
그래서 호크분 오시고 인파분이 거셔서 동지를 만난 기쁨에 얼른 수락햇어요
보주4개만 먹으면 졸업이라 하셔서 상태창 보니 야추도 30퍼라 대단해보엿져
그리고 나서 기공들어와서 출발햇어요
근데 1페 시작하자마자 박치기 맞아서 1데카쓰시더니 부활해서 15초도 안되서 반피이상까여서
물약을 허겁지겁 먹더라구요 그때부터 였을까요... 왠지 불안한 느낌이 느껴지기 시작한게
2페 시작하고 어디서 맞앗는지 개피되시더니 장판떄문에 딜도 못넣고 와리가리 하는거에요
3페로 이동해야하는데 그 인파가 신호탄순서인데 없다는거에요 하..
그리고 물약도 다쓴상태엿구요
데카는 누가 썻는지 2개가 비어있는상태구요
3페에 누가 그인파에게 빠져있으라 하니
어중간하게 빠져있다가 데카쓰고 또 개피되서 도망가다가 사다리 아래에서 있다가
요호한테 어그로 끌려서 레이드가 터졌습니다...
데카쓰는건 상관없는데
바드 안대려가는 팟에 숰코하면서 배틀템에 돈 많이 안들어가는 요호에서 신호탄안챙기는 거는 너무하지 않나요.
저런사람 때문에 인파 욕먹는게 너무 짜증나고 답답해서 원래는 사과하면 넘어갓는데
진짜 이건 아닌거같에요.
만약 제가 인파가 아니였다면 남은 파티원분들은 모든인파가 저런줄 알고 욕했을꺼 같습니다.
이그하람의 히얘님
매너는 지켜요. 우리