저도 정말 정 쏟고 시간드려  550까지 찍었는데
점핑소식과 함께 현타 쎄게 오더군요
미래가 없습니다 인파에겐
앞으로 나올 레이드들 순간딜 필요한 구간구간 z키 스킬도 없는 인파는 항상 손해보던 입장인데 그렇게 개선요구했던 아이덴티티 창술사가 가져가네요
기분이 조까타요..
인파를 하면서 이 기분이 조까튼상황을 몇번 격었는지 모릅니다
마나ㅇ패치때 인파기공 쏙 빼놓고 타직업 다들 할만해졌습니다
셋트옵션 마나회복 받지못해요
기분이 조까타요..
디트 떡상할때 같은입지에 있었는데  디트 스킬뎀지가 막 40퍼씩 늘어나는게 2페이지 걸쳐있었는데 스크롤 내리면서 얼마나 기대했는지 몰라요 인파는 달랑 2가지변경 뿐이였죠
기분이 조까타요..
시너지 없어서 파티를 못한다 했을때 이거라도 먹고 닥치라는듯 피증5퍼던져줄때도 결과적으로 기분이 조까탓죠
호크 상향때 같이 같이 복붙 벗어나나 했지만 호크만 딱상하고 인파는 강제죽선메타 죽선 안쓰면 장애인으로 만들어버렸어요
기분이 조까타요..
단 한번도 만족스러운 벨런스 패치를 받아본적없이 타직업시너지 깍여나갈때 간접상향하고 일인분하나 착각했는데 칼엘에서 또 현타옵니다
무엇보다 좆벤 인식이 떡주무르듯 주물러놔서 더이상 어떤기대도 못하는 상황이 되어있어요
스마게는 인파 이대로 현상유지만 할생각이란걸 여러번의 패치로 몸소 느끼고있습니다
점핑인파 고려하시는분 즐기실분 아니라면 절대 권해드리고싶지 않아요
솔직히 재밌다는 인식도 자위질이지 저도 캐릭 변경하고 나면 그변경한 캐릭이 더 재밌을꺼같네요
점핑을 차라리 어느조건에서도 걸러지지않는 바드나 유일하게 어느조건에서도 다 낄수있는 배마를 권해드리고싶네요
전 창술해보다 강력한파티 시너지 없고 캐릭특징 없으면 접거나 배마를 할 생각입니다

정말 두서없이 써내려갔네요
이 글로 인파게는 떠날꺼 같네요 이토게보면서 발끈해서 글적을일없어서 마음이 편합니다 요즘