이번에 노트북을 사게돼서 매일같이 숙제를 할 수 있게된 행복한 뉴비입니다. 다름이 아니고 이제 장비강화 두 번만 마치면 3티어를 바라볼 수 있어서 궁금한 점 몇가지만 여쭙겠습니다.
인파 형님들이 따스하다보니 직업게에 질문 올리는 점 양해부탁드립니다!

1. 1050찍은 직후에 카오스던전은 어디로?
적정랩을 혼자 돌면 될지 아니면 달3 버스를 받는게 좋은지 모르겠습니다. 일단 다음 주 수욜에 심연의 파편으로 생명의 파편 교환하면 3티어 카오스 돌고 싶어서 휴식게이지는 모으는 중입니다!

2. 레이드는 버스? 적정랩?
벨가 버스를 많이들 타시는 것 같은데 이것도 너무 궁금하네요ㅎㅎ 2티어 비둘기ㆍ거북이ㆍ나무 뚜드려 패는거에 맛들렸는데 3티에선 버스가 국룰인가요??

3. 낙원3종 + 카이슈테르 보상 받을 수 있는 레벨?
테칼카+ 카슈가 짭짤하기도 하구 3티 오레하나 사슴은 겁이 나네요ㅠㅜ 몇 랩까지 꿀빨 수 있을까요??

4. 애포나
각인 333을 목표로 잡고 싶은데 돌맹이 사기는 부담돼서 일단 돌맹이 애포나 위주로 돌릴 계획인데 괜찮을까요??

5. 장비 세트효과?
선택ㆍ저녁 등 세트효과를 누리기 위해 이런저런 세트를 입으시는 것 같은데 솔직히 하나도 모르겠습니다ㅠㅜ
체술인파고 목표각인은 체원정입니다. 3티 올라가면서 위대한 악세가 없어진 만큼 뚜드려 맞는 것을 줄이고자 정흡을 달 계획인데 어떤 세트가 좋을까요??

3티는 처음이라 걱정되는 것 투성이네용ㅎㅎ 형님들 많은 답변 부탁드립니다!