고팟분들이랑이 붙잡아주시구 친구창에 있는 분들 두고 가기엔
너무 미련이 많아서 그분들만 보고 하려구 돌아왔어.. 이래저래 말은 많이 했지만
나도 솔직히 키워놓은거 너무 아깝더라.. 비록 이 게임 수명이 오래갈거 같진 않지만 이왕
오래갈거 같지도 않은거 딱 그정도만 하려고
그래서 본론은 무엇이냐.. 내가 비록 특화버섯은 아니야.. 영상은 어캐 찍는지 잘 모르지만
내가 버서커 트리시온에 가서 광전사의 비기 넣고 풀콤 전부 박고 허수아비를 쳐봤어

변신 -> 다이빙 -> 메일(원래 메일말고 체인쓰는데 최대한 딜 이끌어보려구) -> 레더 -> 피니쉬(강화된 일격)
-> 각성기 -> 블러드 러쉬 -> 윈블 (강화된 일격/돌풍) -> 템페스터 슬래쉬 (강화된 일격) -> 덥슬 (강화된 일격)

이걸 전부 박아봤단 말이지.. 심지어 트포도 전부 강화된 일격으로 크리 터질때까지 시험해봤어
그랬더니 나온 딜이 얼마더냐.. 대충 44~48만 정도 나오더라구... ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
이게 말인가 싶지.. 근데 이걸 수십번 반복하면서 결과는 비슷 비슷하더라구..
만약 내가 특화를 찍었다 해보자.. 궁극기가 15만정도 터졌으니 50% 쯤?? 증가시켜봐도 22만
51~55만 정도 나오겠네 그치 ??
근데 재밌는게 뭔지알아? 선후딜때문에 쓰지도 못하는 트포에 치명증가도 아닌 공증까지 ㅋ하면서
때려본거야 ㅋㅋ 게다가 폭주+각성기+블러드러쉬까지 전부 쓰면서 ㅋㅋㅋ;;
근데 이걸 박을 시간은 보스가 무력화 걸려도 충분히 지날정도라 느껴질정도로
박고 있었단거야.. ㅋㅋㅋㅋ 심지어 pvp에선 더 심해 ㅋㅋ
버서커 딜이 쎄다구..? 타 캐릭들은 스킬 한번에 반피씩 빼는데 얘는 맞추기도 더럽게 어려운
피니쉬 스트라이크 맞춰도 얘들이 반피도 안달아.. ㅋㅋ 심지어 확살로 두방 맞춰도 ㅋㅋㅋㅋ;;
36초 헬블은 그럼 어떨까?? 이것도 반피도 안다네??
도대체 스마게는 어떤 캐릭을 만들고 싶었던거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ